Pivot Mach 5 - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 454

Тема: Pivot Mach 5

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Ну дык ты пиши,я закажу и себе за одно,пока жена без работы-будет чем занять
    Уболтал, чертяка языкастый

---------- Добавлено 19.03.2010 в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2010 было в 21:52 ----------

Сегодня в процессе общения с TF Tuned проявились интересные подробности. Все стрелки - на TF Tuned

Они сказали, что - да, плохой сальник. Да, надо менять. Да, он плохо герметизирует соединение. И такими сальниками РокШокс пользовался весь 2008 год, и ещё немного до, и ещё немного после. Ну, плюс-минус лапоть, я так понимаю, но как-то так.

Удивительно, в общем
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Удивительно, в общем
    как говорили у нас в детсадике - добро пожаловать на землю

рш уже довно кона
    Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Сегодня в процессе общения с TF Tuned проявились интересные подробности. Все стрелки - на TF Tuned

Они сказали, что - да, плохой сальник. Да, надо менять. Да, он плохо герметизирует соединение. И такими сальниками РокШокс пользовался весь 2008 год, и ещё немного до, и ещё немного после. Ну, плюс-минус лапоть, я так понимаю, но как-то так.

Удивительно, в общем
    А ещё я у них вычитал что способ лечения 2-Step Air-заменой на Coil :cool: РШ гавно ,но как работает чертяка

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    А ещё я у них вычитал что способ лечения 2-Step Air-заменой на Coil :cool: РШ гавно ,но как работает чертяка
    То, что я мельком видел - примерно такого же плана

На выходных приехал сервис-кит для демпфера, был поставлен и опробован. Вроде, работает

Очень удивил меня один факт. Прям вот заметно. Та самая резиночка, через которую масло стекает в штаны - она в сервис-ките немного потолще, чем в вилке была. Спецификацию поменяли?

Теперь потихоньку привыкаю к новому поведению байка. Потому что на заднем аморте стоит воздушная камера большого объёма. Характер, конечно, поменялся кардинально. Прям "ну ваще".

Я несколько раз читал, мол, Пивот - не плюшев даже с большой воздушной камерой. Что могу сказать. Да, собственно, ничего. Ибо если людям ЭТО не плюшево - я уже не знаю, что им плюшево. Что интересно, едет это всё совершенно так же весело и легко. Вообще, лёгкость хода велика отмечается до сих пор, хотя уже должен бы привыкнуть ПроПедаль отключен постоянно.

Подумываю о продаже Хоповских колёс:

http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76358

Причина - возможно, обломятся другие. Но "обломиться" могут в разных смыслах, поэтому пока предварительно

С другой стороны - думаю. Эти колёса мне ничем пока не досаждали, хотя езжу я на них аж с GT Force. Но пробег всё равно небольшой -выбираюсь на грунт редко, а для города другая пара есть.

Очень удивил меня один факт. Прям вот заметно. Та самая резиночка, через которую масло стекает в штаны - она в сервис-ките немного потолще, чем в вилке была. Спецификацию поменяли?
    Похоже на то. Я с аналогичной проблеммой мучался с Ревелейшн. По началу думал что пластиковая шайба с браком (внутренний диаметр больше, чем нужно).

З.Ы. Я может чего-то не понимаю в "колбасных обрезках", но, эту тему приятно читать (хоть здесь и прикалываются), т.к. она действительно "веломанская". А то, что не тема, то обсуждения каких-то комплексов и соцпроблем.

Подумываю о продаже Хоповских колёс: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=76358 Причина - возможно, обломятся другие. Но "обломиться" могут в разных смыслах, поэтому пока предварительно
    Блин, сразу бы продал, я бы не мучался(

респект!
    какое счастье,что есть люди,которые покупают реальное железо и не грезят
    по CUBE

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Эта...Буба.. я вроде только недавно (казалось бы) читал тему про форс, а тут уже пивот ... Поздравляю с велосипедом

Пара вопросов по раме.

1. максимальная ширина покрышки ?
    2. 1 1/8 стакан ? И максимальный ход вилки ?

P.S тут вот mach 4 продают ..

http://cgi.ebay.com/Pivot-Mach-4-/15...#ht_500wt_1182
    Последний раз редактировалось Nameless; 07.05.2010 в 02:39.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)