Я даже знаю, где они их находят:
http://forums.mtbr.com/showthread.php?p=6425676
Там фотка с реквизитами фирмы-поставщика крупным планомНе знаю, лучше они или нет, но, похоже, как минимум не хуже
![]()
Конечно, давит жаба отдавать 20 фунтов за то, что можно собрать по частичкам за гораздо меньше, но шо поделать![]()
Камара - так у всех фоксовых амортов воздушная камера (Air Sleeve) бывает стандартного размера (тоненькая) и большая (толстая такая, как у тебя на стоковом аморте, кстати). Вот тоненькая - более прогрессивно работает и менее плюшево, а большая - очень мягкая и плюшевая. Но и пробивается легче. Про это много говорили и обсуждали.
Протон кит - не знаю, кста. Узнаешь - кидай ссылку
---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
Да ты знаешь, её туда хрен запихаешь так, чтобы она на шток не попадала. У меня когда получилось - конечно, самого фума там осталось немного, это да![]()
В общем, время, убитое на это, жалко ещё. До часу ночи вчера непосредственно секисом занимался с этой штукой, плюс потом убирал - ставил вилку ещё. Ну, и масло, ессно, далеко не всё спасти получится. Если вообще получится - я его сливаю обычно с концами при переборке.

Кстати,испанцы находят какието не оригинальные резинки,которые вроде бы лучше оригинальных,точно не знаю так как базар шел за лирик а не за пайк но на всякий спрошу на форуме сёдня.