Без сопливых солнце светит! :an14:![]()
![]()
Опыта маловато, на вот, почитай:
http://www.singletrackworld.com/foru...shox-pike-help
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Да, я такой, сама доброта![]()
Ну что сказатьПродолжительные почти интимные отношения с а-ля фум-лентой (PTFE Sealing Tape на местном наречии, такая тонкая-тонкая белая лента для герметизации резьбовых соединений) результата почти не дали: свежезаправленный демпфер радостно слил часть масла в ногу за 30 минут езды до работы.
После чего я, признав поражение в первом раунде, заказал-таки сервис-кит для демпфера. Былин![]()
Когда ж, блин, мне удастся нормально потестить увеличенную воздушную камеру на аморте, которую я поставил позавчера? То, что она плюшевая вне всяких пределов - уже ясно. Так же, как ясно и то, шо педаляж байка не пострадал, похоже, совершенно. Неясно только, насколько жестоко это всё будет пробиваться.
Ждём-с![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Я тебе сразу сказал-не связывайся с изолентойКстати,испанцы находят какието не оригинальные резинки,которые вроде бы лучше оригинальных,точно не знаю так как базар шел за лирик а не за пайк но на всякий спрошу на форуме сёдня.
А что за камара? :cool: Тут проскальзывает в разговорах какойто Протон кит для суперплюша,не это?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)