Это ещё по -божески.:p Я себе чесно бы свингер бы взял.Но вот почему то твой размерчик стоит 50 а мой 170...неужели 7 мм такие дорогие в штатах.:mad:
Да понятно же ж, что ето мракетинг.
У меня тоже 200 на 57. Они встречаются, вообще говоря.
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
Странно, что у вас 200Х57 редко встречается:mellow: на дерт.ру полно пружинных аммортов такой размерности, сам искал себе ванилку 200Х50 вот такой размерности как раз почти не было, в отличие от 57.
Аморты, аморты.
У меня поплохело Пайку![]()
Ну ессно - если рамой я доволен, должны ломаться компоненты. Блин![]()
У вилки пропал полный ход. Насколько я понимаю, проблема на них встречается - видимо, вытекло масло из демпфера в штанину?
Если это так, дайте плиз ссылку или скажите тут - что нужно сделать? А именно - нужны ли новые резинки в демпфер (понятно, что лучше да, чем нет, но всё же?), или достаточно всё разобрать, почистить, погрозить кишочкам пальцем, смазать и собрать?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
я тоже раньше катал на РШ и фанател от их работы, но качество исполнения и некоторые детали конструкции не оставили от их репутации и следа
что до устранения течи, то велком в "технические вопросы-важно-всё о рш"
а Манитушки во многом схожи с РШ, что немурено ибо ранние РШ - это перекупленные технологии Маниту, и основные косяки лечатся там аналогично, если возникают, конечно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)