Продам Рама Paratrooper Navigator, montague 18" - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Рама Paratrooper Navigator, montague 18"

8-924-435-24-27 Аватар для GurinLeonid
    Байк
    Paratrooper + 25 велосипедов

Вы клоните к тому что я не порядочный человек и разлагаю вело сообщество. Что вы сделали для того, чтобы люди покупали качественные товары, я не имею в виду профессионалов, а новичков. Как вы их приобщаете к вело спорту?
    Я в моем небольшом городе организовал прокат велосипедов, до этого никто не знал что такое Shimano Asera, alivio, deore

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    http://www.ti-casting.com/ http://www.titanproduct.com/product.php?t=&page=4 http://www.carbonality.com/ вот вам ссылки на некоторых производителей велосипедных рам.
    Все делают в китае, а заводов изготавливающих рамы из алюминия там очень много
    Согласен. Это результат глобального разделения труда. Но только сомневаюсь, что на китайском вещевом рынке вы найдете реальный Спеш или Кадейл по низкой цене, да и вообще - найдете. Также как во Вьетнаме - на вещевом рынке Сайгона не будет настоящего Adidas или Columbia, хотя фабрика рядом - за забором. И это - плата зa инвестиции в производство, технологии и современное оборудование. По другому быть не может. Иначе на выходе будет ашан-байк.

---------- Добавлено в 04:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:12 ----------

Цитата Сообщение от GurinLeonid Посмотреть сообщение
    Вы клоните к тому что я не порядочный человек и разлагаю вело сообщество. Что вы сделали для того, чтобы люди покупали качественные товары, я не имею в виду профессионалов, а новичков. Как вы их приобщаете к вело спорту?
    Я в моем небольшом городе организовал прокат велосипедов, до этого никто не знал что такое Shimano Asera, alivio, deore
    Как раз не клоню. Вы невнимательно прочли этот мой пост. Прокат - хорошо и дельно, рад что Вы сделали такой поворот в нашей, так сказать, беседе. Я не могу похвастать подвижничеством, хотя в деревне, где летом провожу свободное время, пересобрал или отремонтировал каждый второй велик у ребятишек по мере того, как рос сын. Желаю Вам удачи в добрых начинаниях! Что касается других моментов, то, кажется, нет смысла продолжать. Оригинал есть оригинал, реплика есть реплика, подделка есть подделка.

Байк

Vitusus, Прошу прощения, но я уезжал на работу и отвечал быстро. Перечитал Ваш пост, безусловно немцам есть чем гордится, зимой я работаю на ремонтах и инструмент у меня исключительно немецкий(Bosch , Metabo), но я расскажу другую сторону нашего производства: Моя сестра в Китае работает в крупной компании по выращиванию грибов очень высокого качества(ориентирована на Европу и Америку)она занимается с русскими компаниями. Однажды к ней обратились с (большой российской компании) их не устроила цена, хотя другие компании из России охотно покупают из за качества, а такой гигант ищет что по дешевле чтоб извлечь максимум выгоды.
    Что такое "Бренд" , это просто имя есть старые бренды , есть молодые, но качество и цена зависит непосредственно от завода изготовителя.

Давайте останемся каждый при своем мнении, у каждого своя правда.
    Последний раз редактировалось GurinLeonid; 20.03.2013 в 03:16.

Байк

В продаже сумки на раму(на эту раму не пойдут) и сумки для переноски(пойдут)
    Рама в продаже!

---------- Добавлено 18.04.2013 в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение 22.03.2013 было в 16:39 ----------

В Продаже!

---------- Добавлено 20.04.2013 в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение 18.04.2013 было в 18:06 ----------

В Продаже!

Леонид, а что скажите об этой раме http://photo.qip.ru/users/slonoten/96682242/ ?
    Явно не родная, но и у китайцев таких не видел. 20-ая ростовка.

Байк

Цитата Сообщение от Тень Слона Посмотреть сообщение
    Леонид, а что скажите об этой раме http://photo.qip.ru/users/slonoten/96682242/ ?
    Явно не родная, но и у китайцев таких не видел. 20-ая ростовка.
    Это рама очень похожа на китайскую HUMMER(формой рулевой трубы, яйцевидная форма толстой трубы, местом упоров для тросов, дешевые втулки на подседельном и складным креплением) очень похожа на заготовку, но точно сказать не смогу нужно связываться с заводом. У китайцев рослых велосипедистов очень мало, у них продают на внутреннем рынке рамы 16-18", 17-19", возможно на китайский завод пришел заказ из Европы или откуда ещё

Это мои предположения, возможно я не прав. А от куда у вас такая рама?
    Последний раз редактировалось GurinLeonid; 05.05.2013 в 17:13.

Притащил с ибея штатовского, т.к. здесь ничего в большой ростовке не нашел. Действительно передняя часть похожа на хаммер, а задняя вообще загадка, там труба прямоугольного сечения, крепление под дисковый тормоз с двух сторон, причем со стороны кассеты есть упоры для тросов и крепления видимо для гидролинии под хомуты, и на передней трубе справа приварены уши для прокладки гидролинии с правой стороны. Добавил еще фотографий в альбом.

А втулки не дешевые можно где-то отдельно приобрести? Одна втулка приехала с трещиной
    Последний раз редактировалось Тень Слона; 06.05.2013 в 16:21.

Байк

Цитата Сообщение от Тень Слона Посмотреть сообщение
    крепление под дисковый тормоз с двух сторон
    Крепление под дисковый тормоз у вас с одной стороны , находится слева внутри перьев, а не поверх как обычно.
    А отверстия в задней части рамы слева и справа для крепления крыльев, багажника, возможно тележки.
    Хорошие втулки лучше заказать у токаря из фторопласта.
    Можно узнать длину верхней толстой трубы, От оси рулевой трубы до оси подседельного штыря. На 18" раме этот размер 55см

---------- Добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------

Крепление под хомуты это для тросика переключателя, с права тормозов не бывает как правило

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:43 ----------

Поздравляю вас с покупкой, в целом неплохая рама

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)