Куптик, это не вел, а произведение искусства!!! полуслики - молодец! цвета - сказка!
успок? уж очень просится ...
и шатуны - это 175мм или мне показалось?
защита пера?
Куптик, это не вел, а произведение искусства!!! полуслики - молодец! цвета - сказка!
успок? уж очень просится ...
и шатуны - это 175мм или мне показалось?
защита пера?
Последний раз редактировалось Evgen80; 30.05.2011 в 10:11.
защита уже естьиз камеры склеил.
успок едет.
шатуны 175. вроде удобно.
спасибо всем за комплиманы![]()
Здравствуйте, уважаемые ценители сталюги.)
Купил себе 456SS, есть вопрос по сборке.
Вводные: каретка GXP с внешними чашками (т.е. ставим по одному спейсеру под чашки с обеих сторон, если по науке) Комбинация на основе стандартной системы-тройника - 24-36-бэш. 24-я звезда находится в 2-х мм от пера, и выглядит это стремно.
Вопрос - это нормально, или нужно перебрасывать второй спейсер на сторону driveside?
Спасибо заранее..
Последний раз редактировалось Павел Бородулин; 30.05.2011 в 13:35.
у меня стоит с driveside 2 спейсера, non driveside один спейсер. ставили в мастерской, стакан торцевали. система - деор дыротех 2, звезды 22-32.
Это Шимано, и 3 спейсера идут по умолчанию. Было б так у меня - вопросов бы не возникло, поставил бы 2 со стороны драйв сайд и дело с концом.
А у Труватива, который у меня - всего 2 спейсера. Шатуны сейчас стоят совершенно симметрично, относительно перьев, аж жалко курочить чейнлайн. Но смущает этот, практически отсутствующий, зазор до звезд.
Чего делать то?
.....
Последний раз редактировалось Musashi; 30.05.2011 в 13:59.
Два варианта, как ты сам понимаешь. Оставить как есть или корежить чейнлайн. Оба жизнеспособны. Спейсеры нужны для того, чтобы приспособить 68-мм кареточный стакан под длинную ось, и все. Так что как ни поставь - будут работать. Другое дело, что это может не понравиться по ощущениям.
Наши байки: Ragley Blue Pig Kona Lana'i Da Bomb Cherry Bomb Eastern Jane Author Stylo |||архив: Kona Lava Dome DMR Ex[alt]
Понимаю. Ладно, поюзаю так..
Вообще, Рагли в этом вопросе посерьезнее подошел. В смысле, БР продумал чуть получше, чем в первый раз )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)