Ну и пусть не шлют, есть разные посредники, я дал бабки, дал адрес им, они заказали сами, и прислали ко мне к подъезду домой http://www.ukayshopping.com/
Без вычета VAT продукция On-One становиться не столь интересной уже.
С другой стороны, сейчас я даже не придумаю, что мне от них надо. Разве что на дешевой стали собрать второй велосипед: inbred | 456 | pompino. Только сейчас это будет опять таки не дешево.![]()
На личном опыте нет претензий к качеству. Была рама 456EVO2 -качество швов отменное. Например, jamis dragon и рядом не стоял по этому параметру. Лак выдержал многочисленные царапины, удары - следов ржи нет. Всё собралось без проблем.
rusty_a, сварка ещё ладно, рам сломали не так и много. Но окраска никогда не была сильной стороной компании.
На самом деле, никаких претензий по качеству у меня к ним не было, цена / качество - отменные! Байки собирали и собирают с душой, изредка к немцам на мтб-ньюс.де на форум в профильную зайду, погляжу, чего ш там народ делает.
Если всплывет 456-я моей ростовки в адекватном состоянии и приятной ценой, так крепко призадумаюсь, чтобы с барахолки собрать его.
Но современные творения он-уановцов оставляют равнодушными. Даже не приглядывась к цене.
Заварили
сварка.jpg
Развлекаюсь.
Люминька толстая 3 мм, думаю жить будет.
Под крышечкой черный кусок пластика тонюсенького в роли пыльника.
Последний раз редактировалось skadi; 26.03.2016 в 00:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)