http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185093
Незатейливый шестидевятер...
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=185093
Незатейливый шестидевятер...
Ага, спасибо! Вполне даже...![]()
My God, it's full of stars!
Вот и свой железный хардтейл удосужился сфотографировать.
В девичестве был Stark Krafter, часть навески перекочевала с него.
Новое:
- колёса на ободах Arch EX, втулках Colt Caliber, покрышках Ikon 2,35;
- томсоновские подседел-вынос, руль FSA Afterburner - флэт 670;
Остальное перекочевало с донора, только Reba Dualair была с 80мм переделана на 100.
Были планы собрать найнер еще в прошлом году. Но скачки курса да внезапно закупленная рама Inbred'а прямо в городе определили лишь перестройку текущего велосипеда.
Колёса собраны бескамерно, причем впереди уже успел поставить Thrubolt, сзади пока что эксцентрик. Придут в местный магазин переходники - поставлю и сзади ось.
inbred-профиль.jpg
inbred-3-4.jpg
Вес в сборе 12,1 кг. Может быть переведу велосипед на 2х10 или 1х11, в основном, конечно, чтобы избавиться от тряски цепи. И китай-карбон руль чуть пошире (700+).
Впечатлений от катания пока что мало - да, стало мягче, но и колёса сходу новые + бескамерка. Выберусь куда за город, смогу адекватнее оценить результат.
После фэта, на котором выезжал в зимне-весенний период, чувствуется компактность и легкость. Но такой уверенности по сцеплению, конечно, нет.)
Хороший!!! Даже голубь на первой фотке запалич что фотосессия идет
Количество звезд с этим никак не связанно. Обычно это устраняется или переклюком с блокировкой или успоком, но тут каждая ситуация индивидуальна.
Хочешь побольше уверенности в поворотах, поставь спереди максис ардент например и будет тебе счастье.
---------- Добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Это какую ось можно в эксцентриковые дропауты вставить?
Какие там 12 кг???
Понимаю.) Речь скорее про то, что сейчас 3х9, а вот шадоу+ / тайп2 буду ставить только вместе с переходом на одну / две звезды спереди.
Пытался купить, когда в веломире были распродажи. Но ардент был только 2,25, мне же принципиально хотелось покрышки пошире. 2,4 там в наличии не было в TR / EXO серии.
135х10 вестимо.) Не знаю, почувствую ли повышение жесткости, но хочу добить вопрос по сборке, без компромиссов.
На выезде потом повторю фотосет, в более толковых условиях по фону и свету. Когда велосипед приобрел законченный вид, я порадовался, что лаконично получилось весьма.
---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:53 ----------
12,1 если точнее. При мне в сервисе дважды взвешивали.
Не могу понять удивление, много или мало? До пересборки, на алюминиевой раме и стоковых колесах, велосипед был легче на 0,7 кило. Сама рама инбреда в 18'' ростовке весит 2,5+ килограмма, точно не скажу. Но однозначно за весом я не гнался, этакое НРЖ.
Вот озадачусь найнером, будет карбон по-максимуму, там и получу в районе 10 вес.
Вот взвесил свой ростовка 18 . С багажником и покрышками schwalbe marafon tour 16 кг . Shimano xt по кругу.Где 12 взяться?От силы 13.5 - 14.Заскар слх по кругу легкие покрышки около 12 кг,вот и удивляюсь.
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
В сервисе весы заряженные.
Достаточно лёгкие колёса вышли (втулки 148г + 348г, обода тоже ничего, в сборе не взвешивал), и вилка вполне себе толковая.В основном, думаю, там и снялось. Плюс, покрышки бескамерно установлены, влияет.
ну два года назад и было самое интересное -конвертируемые втулки занедорого,всяческие выносы-хомутики разноцветные.Колеса средней легкости на распродаже можно было за 150-200 фунтов взять.
Сейчас разноцветные Xenium\Funn\итп доступны,на ибеях продавец Ti-bolts крепеж титановый и колодки тормозные продает,в РФ вроде бы шлет.Ассортимент сейчас суперстаровский сильно сократился.Привезти-то можно,через посредника из дружественного ближнего зарубежья,но заглянул сегодня-выбрать и нечего.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)