dikiy4el, это штатная проводка для этой рамы.
Ну что, есть еще глазастые камрады или таки открыть тайну?![]()
Ийон Тихий, да я писал вроде бы , не ? Не подошло ? Ну может каретка какая экзотическая тогда.. тормоз внутри рамы пробовал, таперед стакан пробовал, что еще ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну че. Все переползло и встало как миленькое. Вел стал мрачным и темным, уже не тот веселый Рыжик а вполне себе даже темно-зеленый КрокодилЪ. Адонизированное покрытие - шершавое как крупная наждачка, собирает на себе всякую пыль-грязь, не блестит совсем.
Одно досадует - хомутик Томсон пришлось сменить на Онван, и не подошла защита пера (внезапно!) - на очень узкое инбредовское перо длиннющая БББ, тупо не налезла на скандал.
AcidSnake,
я чо? я ничо
это вот кто во всём виноват http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=23016
обрати внимание на дату
Еще. На скандале верхняя проводка задней гидролинии. Прикол в том, что по верхней трубе треугольника гидра идет внизу, а на пере резко и внезапно оказывается сверху. В результате получаем какой-то странный залом в районе подседельника.
Nameless, это все стандартные фичи данной рамы.
Нестандарт заключается в том, что на нее поставили не 26" колеса.
Там стоит 650b вилсет с соответствующей резиной. Обращаем внимание на грязевой зазор у вилки и на название задней резины (Pacenti QuasiMoto), впереди RR 650b.
При этом сзади остается достаточный просвет
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)