on-one.co.uk - Страница 50
+ Ответить
Страница 50 из 642 ПерваяПервая ... 2040454849505152556080100150250350550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 491 по 500 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от Ийон Тихий Посмотреть сообщение
    Еще версии? Мой приз победителю - три спицы dt revolution 268мм с алюнипелями
    гидролиния заднего тормоза по нижней трубе и по нижнему перу проходит.

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

dikiy4el, это штатная проводка для этой рамы.
    Ну что, есть еще глазастые камрады или таки открыть тайну?

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Ийон Тихий, да я писал вроде бы , не ? Не подошло ? Ну может каретка какая экзотическая тогда.. тормоз внутри рамы пробовал, таперед стакан пробовал, что еще ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

сын полка GT Аватар для AcidSnake
    Байк
    высшая форма эволюции велосипедов

Цитата Сообщение от Kuptik Посмотреть сообщение

кликабельно

она таки приехала!
    Круть!Буду в Киеве с 6 по 9 мая.Собрать успеете?)

---------- Добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------

Цитата Сообщение от l7oTal7 Посмотреть сообщение
    Он-ван катит! Пересел на эту раму с аваланча, почти не меняя комплектухи. По поводу ускоряемости в сравнении с люминием-табуреткой: 456 с места рвет очень резво, хоть и под 15кг байк получился; в горку потяжелее, средняя скорость по городу чуть-чуть упала, на 1 км/ч, вкручивать как-то ленивее стало; очень приятно чувствуется, как рама катит, когда педали не крутишь)
    Поначалу было непривычно, что рулевой стакан такой низкий, но из-за этого вел стал очень вертким, банник выдергивается почти без физ затрат, очень естественно и легко)
    Ну, конечно, рама бралась не для асфальта. Сегодня опробовал на горнолыжке по трассам самоката. Поначалу было стрёмновато, даже подумал, что надо было всё-таки подвес собирать, но потом вошел во вкус. Рама жрет мелкий расколбас отлично, заднее колесо стало намного стабильнее, вел очень предсказуем, легко трамплины на большой скорости проглатывать) В целом я доволен, что взял именно стальной хт, а не подвес, скил растёт с каждым новым спуском, проехать можно очень многое) Конечно большие дропы и бигэиры стремновато пробовать, но для московского минидх и средних дертов в самый раз)

П.С. Сегодня приехал вынос on-one 70мм и всякая мелочевка, по трекингу ровно 5 (!!!) дней от планет Х до дома)
    Еслеб не Раскладной,то врядли мы бэ все кайфовали Респект старику!
    I'am Bitza till i die!

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Ну че. Все переползло и встало как миленькое. Вел стал мрачным и темным, уже не тот веселый Рыжик а вполне себе даже темно-зеленый КрокодилЪ. Адонизированное покрытие - шершавое как крупная наждачка, собирает на себе всякую пыль-грязь, не блестит совсем.
    Одно досадует - хомутик Томсон пришлось сменить на Онван, и не подошла защита пера (внезапно!) - на очень узкое инбредовское перо длиннющая БББ, тупо не налезла на скандал.

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    Еслеб не Раскладной,то врядли мы бэ все кайфовали Респект старику!
    А еще особый респект Musashi, это он меня направил на путь истинный) Сначала, почитав его посты и тему про evil sovereign, захотелось попробовать стальной хт, а потом он мне посоветовал именно on-one)
    П.С. Номер моей аськи начинается с 456, это судьба)

AcidSnake,
    я чо? я ничо
    это вот кто во всём виноват http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=23016
    обрати внимание на дату

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Еще. На скандале верхняя проводка задней гидролинии. Прикол в том, что по верхней трубе треугольника гидра идет внизу, а на пере резко и внезапно оказывается сверху. В результате получаем какой-то странный залом в районе подседельника.

Активный веломаньяк! Аватар для Ийон Тихий
    Байк
    Очень странный

Nameless, это все стандартные фичи данной рамы.
    Нестандарт заключается в том, что на нее поставили не 26" колеса.
    Там стоит 650b вилсет с соответствующей резиной. Обращаем внимание на грязевой зазор у вилки и на название задней резины (Pacenti QuasiMoto), впереди RR 650b.
    При этом сзади остается достаточный просвет

Цитата Сообщение от AcidSnake Посмотреть сообщение
    Круть!Буду в Киеве с 6 по 9 мая.Собрать успеете?)[COLOR="Silver"]
    спасибо.
    нет, в это время я буду бороздить склоны австрийских альп на сноуборде, закрывать сезон, так сказать
    да и вряд ли я успею собрать его до отьезда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы