Ushast1y мне ответили чуть не через неедлю в первый раз, потом с периодичностью в 1-2-3 дня могли отвечать. Статус "тикета" как новогодняя елка то черный то зеленый )))
Но хоть Задорнов и писал про Американцев с теми товарищами по некоторым вопросам очень не просто общаться...
Не переживайте. Не ответят через неделю дублируйте новый "Тикет", можно с другим названием. Как ни странно они по какой-то причине не уделяют им внимания особого, чего не скажешь о службе продажи![]()
Gearbox, мнрого натыкался на отзывы о расслоении покрышек, браке, кривизне и т. д....
Хотя, у меня 2 рэйскинга на 26-идеальные.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Всем привет!
Подбираю раму на рост 188 см и вес 99 кг.
Важно - подседел 30,9 мм и шток 1 1/8, т.к. уже заказаны реба и томсоны
Понравилась рама On-One 456 Evo2 Frame http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO456E...456_evo2_frame
Ростовка 20-я нужна? Шток там правильный? И сколько весит эта рама? И насколько она крепкая? Что сразу стоит заказать там же, на онване?
да
18ая, рама для вилки 150мм-нафиг там такой забор?
Реба если на 100-то нужен не 456, а инбред. С ребой на 120 и 20мм осью (типа 4Х) можно и 456 брать. Впрочем:
у онванов стальных у всех 27.2 (как и вообще у 95% стальных рам).
У них неплохие рули, выносы, подседелы.
А если скандал? Люминь?
---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:43 ----------
Реба 120-я
Реба 120-я будет.
У ЕВО2 заявлен 30,9 подседел.
Замерил свой стендовер - 850 мм. А вот скрин с он вана
Вложение 198521
Но это данные, как мы видим, для вилки с ходом 150 мм. Сильно ли изменится гео на 120- вилке? И какой вес у EVOII в 18-й ростовке?
---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
Руль труватив Stylo T30 райзер подъем 25 мм, ширина 700 мм, вынос Thomson 100 мм 10 градусов подъема или дропа и подседел Thomson 30.9 на 367 мм (не маловат будет? Есть еще на 410 мм в наличии)
и правда. Новая рама, матчасть по ней плоховато знаю.
http://bikegeo.muha.cc/
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
все стальные МТБ рамы онван весят около 2.5кг, разница между ростовками грамм 50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)