Последний раз редактировалось click80; 28.09.2013 в 20:51.
Кастом?
иные углы и параметры рамы?
колеса 25,5 или 28,6 дюймов?
нестоковая окраска?
трансмиссия созданная только для этого байка?
вилка разработанная маниту специально для нужд райдера?
в чем кастомность то?
Название сего агрегата-самосбор ... нормальный среднекомпонентарный самосбор.
---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Могу сказать за минуту про- идеальная вилка,лучшая трейловая(иногда и жестко-черно-трейловая) вилка на рынке в своем ценовом сегменте.
Имеется 120 мм хода в семейном велопарке (inbred), плюс еще товарищ жжет на 456summer season c минутой про 140...
Последний раз редактировалось Vadim0791; 29.09.2013 в 07:14.
В таком случае напутал с понятием, извиняйте.
За свою жизнь я катался на трех вилках, одна из которых дешевый сантур, а вторая рекон силвер, поэтому мой отзыв об этой вилке не будет очень объективным.
Мне она очень понравилась, без проблем жует неровности на спусках.
При правильно выставленной настройке демпфера, раскачка минимальна, самое то, когда карабкаешься в горку. Ну и внешний вид порадовал.
АБС+ тоже понравился, правда 8 положений это многовато, по сути используется 3. В данном ценовом сегменте ничего лучше не нашел.
В общем то, что нужно для трейла.
Судя по фотке это его байк в отзыве на чайнике!
Вот жду когда 140 появится, это как раз по параметрам моего 456-го, 1.1.8, 20мм - 140, воздух + блокировка. ШИК!!!
---------- Добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Я юзал дешевые всякие эластомерки, совсем немного шоковскую ребу рл- довольно неплоха для кантри и в основном фоксу - F, флоат, таллас. Фокса конечно прекрасна, но хочется что нибудь побюджетнее, да и вообще попробовать других производителей.
Так вот, помониторил по просторам интернета, и про минуту плохих отзывов не нашел. В основном все пишут цена = качество.
Я думаю минута будет весьма неплохим выбором.
Может кому нужна неплохая рама On-One Scandal 29er 19" без сменных дропаутов и с крепами (снизу) для багажника по адекватной цене? Вот ссылка: тут. Думаю, её владелец при необходимости перешлёт её и в другой город...
Приехал мой иксван, разница в весе полкило.
Но, т.к. я нуб и это мой первый велик, на почте я бегло осмотрел, вроде все на месте.
Дома тоже все пересмотрел, вродекак ничего не пропало, но пока не вскрывал все детали.
Вилка, седуха, рама, два колеса, цепь, руль, все есть.
Нету только педалей, ну их и не должно было быть (?) Кстати, хз где их брать лол
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)