на картоне 456 стоит вынос 60 мм, прямой, затекают и побаливают плечи уже после 15 км, может имеет смысл удлиннить до 90? или подъем выноса (угол) решит вопрос?
рост 186, рост байка 20ть
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
On-One'воды, подскажите для каких стилей катания собираются велосипеды на рамах 456 evo2 CrMo 26er, Scandal 26 Al Vertical Dr., Inbred 26-er Vertical Dr.?
Я так понял что на evo 456 можно собираться XC-TR-AM, так ли это? и что можно собрать на остальных, и что они выдерживают? Надеюсь на ваш опыт, и жду полноценного ответа) Заранее спасибо!
подъем руля?
скажу по своим ощущениям,- рост 183, 456SS 18" вынос 50мм 0град руль 720мм подъем 50мм подсидел с ситбэком 16мм удобно; Inbred 20" вынос 50 0град, руль 720мм подъем 50мм подсидел без смещения,тоже удобно...
ну еще правда,все зависит от предпочтений посадки,-более растянутая кантрийная или более компактная для агрессивного катания... я предпочитаю вторую...
---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------
позволю себе добавить к вышесказанному,- инбред с вилкой в 120мм очень неплох в трейловом катании(без жести естественно)...ИМХО
з.ы. если не ошибаюсь скандал и инбред имеют одинаковую гео,разнятся только материалом...
хммм- http://www.aliexpress.com/snapshot/200911126.html 660 мм длина
---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
тоесть попрорбовать руль с бОльшим подъемом?
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:41 ----------
бывают карбокитай рули с райзом больше 18 ти?
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)