Жоско! очень! даже не сравнивай, я и карбо сравнил с подвесом- подвес это подвес, а хартейлы с разного материалла- надо сравнивать с хартейлами...
Можест сталь и мягче алю- поймешь если катал долго на алю хартейле но не подвесе
картон туда же
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------
с любым подвесом не сравнится... жопу оторвет так что мама не горюй, на подвесе- привыкаешь на седле сидеть, а тут одно дело надо на ногах стоять
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
я перешел с подвеса 160/152 на On-One 456 Summer Season 130/0доставляет неимоверно. мало того я еще пару товатищей со-катальцев с большими подвесами втянул в это дело
стальной хт с подвесом сравнивать по поводу жесткости/мягкости не стоит,но если взять алю хт и стальной то разница огромна,-сталь реально гасит...
а уж фана в трейловом/лайт фр катании относительно подвесов в разы больше(ИМХО).2012-09-09-620 - Copy.jpg2012-09-09-621 - Copy.jpg
покрытия как на фото проезжаются легко.
з.ы. от больших подвесов я не отказывался, 203/203 и 180/180 имеют место быть,но это совсем др. тема...
вроде бы не легенда. многие про это пишут. в следующем сезоне соберу байк на раме Инбреда, тогда сам смогу ответить на этот вопрос
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:45 ----------
напрямую с подвесом конечно не надо сравнивать. плюс по плану у меня установка ригидной карбо-вилки в стальную раму
---------- Добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:47 ----------
вот видимо таким мой ответ будет в будущем, спасибо
---------- Добавлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------
у меня подвес 100мм, тут все же сравнение со сталью будет несколько иным
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:49 ----------
и да, +1, что шоссер- хардтейл)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)