on-one.co.uk - Страница 394
+ Ответить
Страница 394 из 642 ПерваяПервая ... 94194294344364384389392393394395396399404424444494594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 6416

Тема: on-one.co.uk

А я поставил окталинк и забыл.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    поставил окталинк
    как вариант. Но для каретки с внешними подшипниками лучше торцевать.

Веломаньяк Аватар для raubtier
    Байк
    Водопровод X.7

а какие последствия не торцовки?
    Повышенный износ подшипников?

Цитата Сообщение от NewBorN Посмотреть сообщение
    Все верно, у вас багажник Topeak под ви, а рама с дисковыми тормозами. Не подойдет. Даже если бы это был 26-er.
    У меня есть в наличии оба багажника, как вел соберу, буду примерять. Но багажник под вибрейки никак не может подойти, это тогда дырку под крепление надо делать сильно наверху, в остальных случаях будет мешать либо диск либо калипер.
    Вся проблема в том,что у меня рама в версии с вертикальными дропаутами, на ней дисковой тормоз крепится как раз над отверстием под крепление багажника,а на версии рамы Slot/Single крепление под дисковой тормоз находится внутри треугольника и поэтому можно установить обычный багажник. Насмотрелся фоток на 1й страницы этой темы,обращая внимание на то,что багажники на Inbred стоят с обычным креплением,а не под диски,но не обращал внимание на расположение крепления на моей раме,пока не начал собирать.

Цитата Сообщение от raubtier Посмотреть сообщение
    а какие последствия не торцовки?
    Повышенный износ подшипников?
    Торцовка вообще так то для прессфита больше нужна, чем для резьбовых кареток. Там то неплотное прилегание действительно фатально. А здесь.. Что вообще подшипникам будет, они же в чашке.

Чем фатально? Зазор в миллиметр каким-то образом может повлиять на ресурс каретки?

Мне вот больше интересно, кто чего может вот по этому поводу сказать, камрады

---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:47 ----------

Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    Чем фатально? Зазор в миллиметр каким-то образом может повлиять на ресурс каретки?
    ну, учитывая, что прессфит-каретку в стакане не держит ничего, кроме силы трения, то лишние люфты ей ни к чему. А даже небольшой, но зазор между кромкой чашки и торцом каретки - это потенциальный люфт.

Drummin Man, это для смены хода, ИМХО.

Drummin Man, Я думал главное ровно подшипники установить, а дальше все равно шатуном поджимается, куда они денуться, будут стоять и работать, вот если действительно кривая труба, но нафиг такая рама. Это мое лично мнение.

При закручивании каретки заметил, что слева резьба вообще немного покоцана (приплюснута), нужен метчик.
    Все больше и больше желания возникает отправить раму обратно.

http://storage.iamnewborn.ru/photos/...nOne/dmg_1.jpg
    Последний раз редактировалось NewBorN; 07.04.2013 в 18:40.
    Не катаюсь с середины 2016 г.
    .Radio Extreme RU.: alt\metal\punk\rock radio : http://bit.ly/RcAGqG
    electronic

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы