on-one.co.uk - Страница 366
+ Ответить
Страница 366 из 642 ПерваяПервая ... 66166266316336356361364365366367368371376396416466566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    то есть все норм??? то есть накладывается косынка и приваривается только с боков, а центр никак не соединен с нижней трубой,поэтому косяк,правильно понял? а то блин, парни жгут на 160 хода,а я тут. кросскантри луковое катал два месяца((
    все нормально, так и должно быть. Если там заварить, то этот шов ослабит конструкцию.

Веломаньяк Аватар для Vadim0791
    Байк
    Canfield Brothers Riot'15;Banshee Phantom'15, FireEye Flame'11 29-er /В+er, Banshee Prime'19

Цитата Сообщение от rocketUP Посмотреть сообщение
    то есть все норм??? то есть накладывается косынка и приваривается только с боков, а центр никак не соединен с нижней трубой,поэтому косяк,правильно понял? а то блин, парни жгут на 160 хода,а я тут. кросскантри луковое катал два месяца((
    во всем виновно кросскантри

ну а если по правде жизни,у меня на такой-же раме,такая же фуйня...вилка 160,все норм,трещина только на краске... катать дальше

Активный веломаньяк! Аватар для Degen1103
    Байк
    "Кургузый" и "Бредовый"

Сюрприз! Пока рама пересекает Ла-Манш, ув. LogAS прислал важное сообщение, что в 26" Инбред, как показал опыт велопитерца SalaVilaVat, не влезает 11-ск Альфина! А я, собсно, на неё-то и рассчитывал. Был уверен, что если зазор стандартный - то планетарка точно влезет. Присмотрелся - и впрямь имеется узкое место:

Узкое-место.jpg

Написал на Онван, поинтересовался.
    Конечно, если лезет восьмёрка - поставлю 8 ск, сейчас на Нексусе катаюсь и доволен. Но вдруг и восьмёрка не влезет? Остаётся вариант художественной сварки, но и так в этом Инбреде шов на шве, сильно не хотелось бы...

Отсюда вопрос: а лезет ли в 26" раму ротор? И какого диаметра? И кто виноват и что делать?
    Последний раз редактировалось Degen1103; 17.02.2013 в 09:40.
    My God, it's full of stars!

Веломаньяк Аватар для WasserWolf
    Байк
    Стройный хромовый On-One ScandAl

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    Да можно и молотком вбить, это ж не алюминий.
    Зачем, когда на работе можно взять кусок шпильки с гайками и шайбами.
    Сделал сегодня пресс для рулевой, вроде это М18 (замерить сейчас нечем):

IMG_20130217_191457.jpg

Осталось выпилить ещё два куска фанеры...

Всё просто, а главное бесплатно

Vadim0791, nixiepixel, господа,спасибо! буду кататься,смотреть что как. ну а так что, коли судьба то судьба)
    tour de pivo

Цитата Сообщение от Igorp133 Посмотреть сообщение
    Фото аппарата в студию!
    ow1.jpg

Веломаньяк Аватар для LogAS
    Байк
    On-One Inbred 29er 2-gen Titus Rocstar 29er 2-gen Sarma Vortex

Цитата Сообщение от WasserWolf Посмотреть сообщение
    Зачем, когда на работе можно взять кусок шпильки с гайками и шайбами.
    Сделал сегодня пресс для рулевой, вроде это М18 (замерить сейчас нечем):

Вложение 147119

Осталось выпилить ещё два куска фанеры...

Всё просто, а главное бесплатно
    Молотком еще более бесплатней. В смысле что я выбираю молоток, мне им удобнее, быстрее и точнее. САмопальный пресс тоже колхозил, не понравилось - перекашивает большие (1.5") чашки. Но на мелких 1.125 все ок.
    если вдруг чего +7-952-2441091, Я.
    мои байки: раз Titus Rockstar 29er v.2 два Sarma Vortex

Чтобы не перекашивало, нужны также две шайбы-ограничителя, которые не дадут болту сдвигаться относительно оси стакана, а чашкам - перекашиваться.

Очень нравится рама 456 карбон , но не могу выбрать вилку под нее. Какой ход будет наиболее оптимальным , чтоб и вверх ехало и вниз? Байк будет собираться чисто под московскую плоскость гор 100 процентов не будет... Выбираю между 120 и 140 хода , вилку с регулировкой хода не хочу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы