Сюрприз! Пока рама пересекает Ла-Манш, ув. LogAS прислал важное сообщение, что в 26" Инбред, как показал опыт велопитерца SalaVilaVat, не влезает 11-ск Альфина! А я, собсно, на неё-то и рассчитывал. Был уверен, что если зазор стандартный - то планетарка точно влезет. Присмотрелся - и впрямь имеется узкое место:
Узкое-место.jpg
Написал на Онван, поинтересовался.
Конечно, если лезет восьмёрка - поставлю 8 ск, сейчас на Нексусе катаюсь и доволен. Но вдруг и восьмёрка не влезет? Остаётся вариант художественной сварки, но и так в этом Инбреде шов на шве, сильно не хотелось бы...
Отсюда вопрос: а лезет ли в 26" раму ротор? И какого диаметра? И кто виноват и что делать?
Последний раз редактировалось Degen1103; 17.02.2013 в 09:40.
My God, it's full of stars!
Зачем, когда на работе можно взять кусок шпильки с гайками и шайбами.
Сделал сегодня пресс для рулевой, вроде это М18 (замерить сейчас нечем):
IMG_20130217_191457.jpg
Осталось выпилить ещё два куска фанеры...
Всё просто, а главное бесплатно![]()
Vadim0791, nixiepixel, господа,спасибо! буду кататься,смотреть что как. ну а так что, коли судьба то судьба)
tour de pivo
Чтобы не перекашивало, нужны также две шайбы-ограничителя, которые не дадут болту сдвигаться относительно оси стакана, а чашкам - перекашиваться.
Очень нравится рама 456 карбон , но не могу выбрать вилку под нее. Какой ход будет наиболее оптимальным , чтоб и вверх ехало и вниз? Байк будет собираться чисто под московскую плоскость гор 100 процентов не будет... Выбираю между 120 и 140 хода , вилку с регулировкой хода не хочу.
120 однозначно.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)