ребят, ни у кого не трескалась рама 456 саммер сизон под рулевым стаканом? появилась трещина на родной краске,ободрал,закрасил.се час походу опять трещинка..вилка 85-130..
ребят, ни у кого не трескалась рама 456 саммер сизон под рулевым стаканом? появилась трещина на родной краске,ободрал,закрасил.се час походу опять трещинка..вилка 85-130..
tour de pivo
в теме был такой случай. Так как между выемкой косынки и нижней трубой нет сварного шва, в этом месте чуть-чуть гуляет, и краска трескается.
то есть все норм??? то есть накладывается косынка и приваривается только с боков, а центр никак не соединен с нижней трубой,поэтому косяк,правильно понял? а то блин, парни жгут на 160 хода,а я тут. кросскантри луковое катал два месяца((
tour de pivo
ОК, пошкурю. Никак не попадётся нормальная инструкция, нашёл видео, но такое чувство, что вначале что-то пропущено (вроде слышал страшное слово "запрессовка")...
My God, it's full of stars!
О, спасибо большущее! Напрасно я поспешил, не попросил сразу запрессовать. Будем думать
Не было заботы - купил порося![]()
Последний раз редактировалось Degen1103; 16.02.2013 в 22:08.
My God, it's full of stars!
Самый дешёвый вариант рулевой золотого цвета, что я нашёл под коническую рулевую трубу и обычную вилку - Acros AX-22R ZS44/28,6 – EC49/30 S.H.I.S. Steuersatz за 75,59€.
Офигенно дорого, зато красиво:
Acros AX-22R.jpg
Может кто знает варианты такого же цвета, но подешевле?
Можно пресс сделать и самому. Берёшь кусок шпильки М12, две гайки М12, две кузовные шайбы увеличенного размера М12 , два куска фанеры.
Сверлишь в фанере отверстия под шпильку. Берёшь ключи под гайки, вот тебе и пресс.
Покупать ключи в магазине дорого, поэтому сойдут и разводные...
Ножовкой шток вилки лучше не резать, есть для этого труборез, который можно стрельнуть у знакомого сантехника...
прани,кто-нибудь что-нибудь еще скажет пп краски у стакана?(
tour de pivo
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)