У Меня был трек800, хромолевый мохнатого-затертого года (когда они еще были хромо).
И я бы не сказал что инбред более жесткий, скорее наоборот. На попу в первую очередь влияет подседельная труба, нежели перья.
У Меня был трек800, хромолевый мохнатого-затертого года (когда они еще были хромо).
И я бы не сказал что инбред более жесткий, скорее наоборот. На попу в первую очередь влияет подседельная труба, нежели перья.
И во втулочку, и через перышки в перемычечку, а с перемычечки прямо к стыку подседельной трубы с перышками.
Понятно, что фишбон дает большую передачу, а S- образные перья чуть больше гнуться. Однако вклад этот меньше, чем от большой и толстой подседельной трубы, зафиксированной в двух точках как у GT.
Вопрос то был - такие ли ОнВан табуретки, и мой ответ - не большие табуретки чем другие рамы с фишбоном.
Однако, мне со своих 100+ кг более заметна на деформация перьев, а то как играет подседельный штырь при прикладывании нагрузки со стороны оси заднего колеса. Ну а это в первую очередь зависит от подседельной трубы, нежели от перьев.
У меня был ряд рам с подседельниками от 27 до 31, стали и алюминия, под 28.6, 31.8 и 34.6 (кажись) по подседельной - ощущения на седле различны, и я считаю что в первую очередь это не из за перьев - они скорее на прогиб в повороте заднего треугольника влияют, нежели на попу.
Есть у меня черный с V-образными перьями и с разными подседелами и седлами пробовала - все одно в зад бьет так, что выть хочется. на инбреде тоже иной раз стукнет, но не так значительно. Приедет люминька - сравню.. Пока заказ в статусе HOLD, хотя все в наличии.
Lurcher Carbon 29er
Йа темой не ошибся, щас и в 29er клуб запощу. Онван это.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
В таком ракурсе он еще не слишком чудовищен. Вот ровно в профиль - полный швах!
зы. Можно вставать в очередь на мою рыжую 29ю раму 16й ростовки. Как придет люминька - рыжик будет раздет и станет.. ээ... зерозелеником.
может ему вилку перевернуть)
СЗОТ,а на фига вам багажники?...Я серьезно.
I'am Bitza till i die!
Nameless, классный вел
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)