(Вот не поверите, весь поиск облазил уже).
Товарищи, кто что может сказать про Titus FTM Carbon?
Как-то дёшево стоит для фулл-карбона (или это недёшево?). Рассматриваю весной покупку новой подвесной рамы, как раз примерно за 30к. Эта, как бы, всем нравится (ну, может, кроме расцветки, но хрен уж с ней), но в ценах на подвесные карборамы я как-то плохо ориентируюсь (видел только ибисы с лапьерами...).
Она нормуль? Дорого? Дёшево? Под 90кг не рассыпется?
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, нормальная рама, как раз две цены хардтейла ихнего же
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Что-то мне подсказывает, что с амортом будет примерно то же самое. Китайцев не сильно хочу (хотя и буду рассматривать), потому что сейчас на китайце езжу. При моём росте в 175, стендовер у М-ки мне ровно по яйца, а ETT - всего 550 (!). Нормальную гео или четырёхрычажку там ещё поискать... Хотя, вторая чёрная рама без наклеек будет труЪ
.
Ок. У меня такой тупой вопрос будет: никогда не видел внутреннюю проводку вживую. Там просто рубашка входит в раму в трубку большего диаметра, или там на входе упор и внутри рамы идёт только трос (встроенная рубашка, в таком случае, не износится? Или не успеет?).
Ну ОК. Главное, рама не вызывает поток гневных или недоумённых отзывов. Буду иметь её ввиду (если не подорожает...).
Здравствуйте,счастливые обладатели хромоля.Дайте совету,какую раму выбрать:On One Inbred 29er Slot Dropout http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOSD12...r_slot_dropout или обычную с вертикальными дропами On One Inbred 29er Vertical Dropout http://www.on-one.co.uk/i/q/FROO29VD...out.Будет использоваться,как туристический байк-баул,т.е. крепления багажника,асфальт-грунт 50/50,плюс мои 97 кг.Тормоза-BB7/В гонках учавствовать не буду.И еще-на рост 188,от пола до мудей 87 мне самую большую ростовку брать?До сих-пор катал на хардтейле 26".И просветите новичка-что идет в комплекте,а что нужно на on-one дозаказать.
Спасибо.
Последний раз редактировалось egon; 09.10.2012 в 17:26.
Для туристического байка наверное лучше взять обычную с вертикальными дропами, колесо проще снимать будет если проколете.
Я король ящериц. Я могу все.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)