Сегодня покатался в балке. Вверх валит прилично, вниз - устойчиво и комфортно. Думаю, Inbred на пару лет задержится у меня
WinnieTB, Что-то у них сейчас не очень богатый выбор одежды.
Сегодня покатался в балке. Вверх валит прилично, вниз - устойчиво и комфортно. Думаю, Inbred на пару лет задержится у меня
WinnieTB, Что-то у них сейчас не очень богатый выбор одежды.
А кто-нибудь уже рискнул заказать On-One Smorgasbord, резину ихнюю ?
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Катал, отлично чувствуется. Не колючая, умеренно продувается, теплая, пот отводит. Под низ, правда, решил-таки надеть полиэстеровую футболку - для одной джерси показалось прохладно, +10. Но было жарковато. Воротник горло закрывает до кадыка.
Есть еще чисто синтетическая джерсиха, полиэстер с начесом, вот в ней я либо через пять минут езды был весь мокрый, либо, если прохладнее, замерзал. А тут всё нормально.
А шапочка двухслойная, внутри еще пристрочена синтетическая подкладка для отвода воды. Сама шапка, кстати, очень тонкая, с жестким козырьком. Джерси потолще будет.
ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ВИППЕТА, КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ
на лемболовском марафоне (питер) 30.09.2012
Пы-сы: прошу хозяина красного стукнуть в личку, есть серьезные вопросы !!!
Lemb_Whippet.jpg
Здравствуйте, господа. Заказал на онване раму,трек номер сразу не предоставили,а только после того как написали им письмо. Трек номер после этого сообщили,но вот уже две недели прошло,а трек. Написали им еще одно письмо - отмалчиваются уже третий день. Что посоветуете? Или это обычная ситуация?
А на каких сайтах смотрели? Мне рама приехала почему-то из Нидерландов. Хотя шмотки - из Англии.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)