on-one.co.uk - Страница 294
+ Ответить
Страница 294 из 642 ПерваяПервая ... 94194244264284289292293294295296299304324344394494594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Сегодня покатался в балке. Вверх валит прилично, вниз - устойчиво и комфортно. Думаю, Inbred на пару лет задержится у меня

WinnieTB, Что-то у них сейчас не очень богатый выбор одежды.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

А кто-нибудь уже рискнул заказать On-One Smorgasbord, резину ихнюю ?
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от WinnieTB Посмотреть сообщение
    На сайте планет-х, кстати, неплохая одежка. Заказал у них джерси и шапочку на холода:
    http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/..._large___green
    http://www.planet-x-bikes.co.uk/i/q/...ino_winter_cap
    За три недели пришло, правда, безтрековой посылкой. Материал хорош, действительно шерсть, пошито качественно, джерси на нежирного человека идеально, рукава на мои длинные руки подошли без вопросов. Фасон неплохой, по винтажу) Шапочка тоже ок, нестыдно и в обычной жизни надеть. Кому претят пиdарские велошмотки попугайских тонов, рекомендую.
    Уже катал в них? А то интересно, как чувствуется в шерстяной то джерси.

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    Уже катал в них? А то интересно, как чувствуется в шерстяной то джерси.
    Катал, отлично чувствуется. Не колючая, умеренно продувается, теплая, пот отводит. Под низ, правда, решил-таки надеть полиэстеровую футболку - для одной джерси показалось прохладно, +10. Но было жарковато. Воротник горло закрывает до кадыка.
    Есть еще чисто синтетическая джерсиха, полиэстер с начесом, вот в ней я либо через пять минут езды был весь мокрый, либо, если прохладнее, замерзал. А тут всё нормально.

А шапочка двухслойная, внутри еще пристрочена синтетическая подкладка для отвода воды. Сама шапка, кстати, очень тонкая, с жестким козырьком. Джерси потолще будет.

ПРОСТО ВСТРЕТИЛИСЬ ДВА ВИППЕТА, КРАСНЫЙ И ЧЕРНЫЙ
    на лемболовском марафоне (питер) 30.09.2012
    Пы-сы: прошу хозяина красного стукнуть в личку, есть серьезные вопросы !!!

Lemb_Whippet.jpg

Здравствуйте, господа. Заказал на онване раму,трек номер сразу не предоставили,а только после того как написали им письмо. Трек номер после этого сообщили,но вот уже две недели прошло,а трек
    На сайтах почтовых служб отсутствует информация о Вашей посылке.
    . Написали им еще одно письмо - отмалчиваются уже третий день. Что посоветуете? Или это обычная ситуация?

Врядли они всем выслали, а вам нет.

А на каких сайтах смотрели? Мне рама приехала почему-то из Нидерландов. Хотя шмотки - из Англии.

Рама аналогично из нидерландов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы