on-one.co.uk - Страница 263
+ Ответить
Страница 263 из 642 ПерваяПервая ... 63163213233253258261262263264265268273293313363463563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Опять насчет рулевой. К инбреду какую брать? Надпись на сайте про 34mm head tube inside diameter как-то смущает, а с онвановского сайта рулевую взять протупил, дешевые закончились. На чайнике и bike24 внутренние диаметры почему-то почти нигде не указаны. Я чё-то так понимаю, что 34 мм - это диаметр не особо стандартный?
    Запутался вконец с этими рулевыми.

Скидка 100 фунтов на 456 карбон - UK456
    Скидка 20% на Инбред с вертикальными дропаутами - UK20BRED

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

WinnieTB, обычную неинтегрированную с внешними чашками

---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    ага. только называется она по-другому, mixer - это таперная.
    звиняй, ошибся

Цитата Сообщение от Tarkus Посмотреть сообщение
    Никак не могу выбрать между On One Inbred и On-One Scandal... Стоит доплачивать за алю жесткость и -700 грамм или обойтись сталюгой, сэкономив денег?
    инбред мягкий, скандаль табуретошный. Stjarna расскажет про скандаль подробнее, у нее он был.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    инбред мягкий, скандаль табуретошный. Stjarna расскажет про скандаль подробнее, у нее он был.
    Нипонил, что значит табуреточный?
    И где там, пардон, -700 граммов? Если в самой мелкой ростовке там ровно килограмм веса разницы.

И все-таки, если не гоняться, то инбред и дешевле и веселей, но его недостатки в виде межденного разгона могут не всех устраивать. А скандал - типичная алюминька, шустрая, легкая и жесткая.

Я буду брать 19.5 ростовку - под 185 роста и 87 ноги, думаю, пойдет как раз, вилку нормальную амо ставить планирую, поэтому думаю, нужна ли плюшевость инбреда.

Stjarna, а вы пересели со скэндала на инбред в итоге?[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось Tarkus; 21.08.2012 в 10:55.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

в итоге у меня как был инбред, так и остался. Задайте вопрос себе - плохо ли вам на люмине или хорошо. Хочется ли улучшения? У меня ответ оказался однозначен - для меня алюминиум вульгариус (читай - обычный люминевый хардтейл) не очень комфортен, ибо все кочки бьют в копчик и в ступни (контакты и жесткое седло). С покупкой сталюги проблема отошла на второй план. Если вы сидите на пружинном бруксе или умело объезжаете все неровности, или познали дзен оптимального давления в покрышках - то пофигу на материал рамы. Короче. На стали ездить можно. На люмине тоже. Вопрос выбора - как и где вы хотите ездить. Если не гнаться за рекордами и поэкономить - тупо взять синий инбред в сборе. Редкостный красавец! http://www.on-one.co.uk/i/q/FBOOINX5...d_x5_29er_bike

А я на недорогом ригидном алюминиевом гибриде только ездил, не могу сравнить) Но когда более-менее ровная дорога заканчивается - жестко, конечно. Не знаю, хватит ли амо вилки или стальную раму тоже прикупить все же.

что-то похоже доставка подорожала ? или ошибаюсь ? но месяц назад считал инбред слотовый(гориз дропы) с доставкой и выходило в районе 7тр. а сейчас - 8тр.

Цитата Сообщение от AlexeiZ Посмотреть сообщение
    Скидка 100 фунтов на 456 карбон - UK456
    неее ...83

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    и жесткая.
    это и имел в виду.

Цитата Сообщение от Stjarna Посмотреть сообщение
    все кочки бьют в копчик и в ступни (контакты и жесткое седло).
    это и есть табуретошность
    как я понимаю.

iiaz, курс валюты изменился

---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:00 ----------

Stjarna, а сколько весит нормальный инбред в сборе на воздухе? а то у девушки 16" инбред 26 слот, прикидываю тут...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы