on-one.co.uk - Страница 245
+ Ответить
Страница 245 из 642 ПерваяПервая ... 45145195215235240243244245246247250255275295345445545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,450 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Планируется талас 150. Стоит он пока немеряно
    Всего то 700 баксов FIT RLC 2012 Года, причем черный.

---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    Если на это не смотреть глазами, а только ездить - то наверное, очень хорошо.
    Ну, не знаю, мне дак нравится))

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    Всего то 700 баксов FIT RLC 2012 Года, причем черный.
    716 + доставка эдак в 60.
    А 11 год недавно с ебая ушел за 330 без доставки. Есть разница?

Релевейшн. Бачей 500. Но хочется лису, тем паче 11 год в байитнау отдают за 511.

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    716 + доставка эдак в 60.
    А 11 год недавно с ебая ушел за 330 без доставки. Есть разница?
    Ну тем более)) Это ж не CTD новая за кило зелени))

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    ох уж эти дизайнеры...
    Веришь, честно стараюсь сдерживаться. Просто столько народа из ближнего окружения делает на него стойку, что я понимаю - мои глаза будут страдать часто. )
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Evgen80
    Байк
    титус ель гвапо (+ рама Ragley хрю-хрю на всякий случай)

купил недавно titus el guapo на сайте он-ван, они продавали несколько штук за 599 фунтей. прислали ... с погнутым рулевым стаканом. не сильно погнуый, но обидно, да и рулевю не вставить.
    пришлось написать им пару писем и газговорить их немного ... раму забрали, теперь жду чтоб новую прислали

Сижу жду свою посылочку в виде Wippeta. Хочу спросить о доработках рамы у владельцев. Торцевали ли кареточный стакан (вроде pressfit не так "зависим" от торцовки как резьбовая каретка), тормозные ушки (хотя они вроде как сьемные ) ну и рулевой стакан ? ... Если да, то за сколько и где ? ...Думаю, рама будет на след. неделе, может даже в конце этой. Хотелось сразу подготовить ее (если это необходимо) впресовать рулевую, каретку (вроде BB92 руками можно?) и поехать в отпуск и море переждать очередную доставку, а так же доставку, которую почта России с Питера везет уже более месяца ))))))

Цитата Сообщение от Evgen80 Посмотреть сообщение
    купил недавно titus el guapo на сайте он-ван, они продавали несколько штук за 599 фунтей. прислали ... с погнутым рулевым стаканом. не сильно погнуый, но обидно, да и рулевю не вставить.
    пришлось написать им пару писем и газговорить их немного ... раму забрали, теперь жду чтоб новую прислали
    не факт, что это их вина.. Погнуть могли и при транспортировке. EMS же. Кстати, за порчу почтового отправления ответственность по закону несет ФГУП "Почта России" ))

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Evgen80
    Байк
    титус ель гвапо (+ рама Ragley хрю-хрю на всякий случай)

Цитата Сообщение от Drummin Man Посмотреть сообщение
    не факт, что это их вина.. Погнуть могли и при транспортировке. EMS же. Кстати, за порчу почтового отправления ответственность по закону несет ФГУП "Почта России" ))
    Все верно, только я в лондоне живу, доставляет DPD, а коробка была не поврежденная.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы