on-one.co.uk - Страница 220
+ Ответить
Страница 220 из 642 ПерваяПервая ... 20120170190210215218219220221222225230250270320420520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,200 из 6416

Тема: on-one.co.uk

[FONT=Tahoma]Думаю, эту новость не стоит пропускать. On-One еще больше снизил цену на Titus El Guapo, теперь рама с RS Monarch стоит всего 825$ (с доставкой обойдется чуть меньше 900$).. Не знаю как у вас, у меня уже руки чешутся уничтожить свой кредитный лимит на карте [/FONT]

Извините за небольшой выпендрёж, но благодаря доброму человеку с ником nixiepixel, подсказавшему необходимую рулевую колонку, недавно собрал байк на этой раме http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOCAR4...h_satin_finish
    Рама красилась знакомым дизайнером. Вот результат.
    SDC124688.jpgSDC124800.jpgSDC124700.jpg

ТёмаЗаРодину, велик для кантре? а почему такую раму взял?
    Что за вилка? САнтур? За хомут подседельный не боишься? Точнее за раму, с таким-то хомутом.
    Последний раз редактировалось skadi; 01.06.2012 в 22:35.

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    ТёмаЗаРодину, велик для кантре? а почему такую раму взял?
    Что за вилка? САнтур? За хомут подседельный не боишься? Точнее за раму, с таким-то хомутом.
    Да, для кантри. Раму хотел Trek 8500, но буквально за день до её заказа мне скинули ссылку на сайт on-one, где я и увидел это чудо и его стоимость. Сравнив геометрию и немного рассудив, решил, что пора уже пробовать карбоний, тем более за такую цену. Вдобавок, немного увеличив бюджет, хватило ещё на колёса. Вилка Marzocci Marathon 2011 снята с теперь уже старого байка, да и собственно весь остальной обвес снят с него же. А что с рамой может случиться? Просто в своей деревне других хомутов такого же диаметра не нашёл. Правда, заказал до этого хомут, но ошибся с диаметром.

Тонкий - приходится сильно затягивать, чтобы штырь нормально держало, со всеми вытекающими. В теории. Может это все - очередные мифы о карбоне

Цитата Сообщение от nixiepixel Посмотреть сообщение
    Тонкий - приходится сильно затягивать, чтобы штырь нормально держало, со всеми вытекающими. В теории. Может это все - очередные мифы о карбоне
    Да мифы все это - у меня зажим Procraft PRC SPK1 Sattelklemme, весом 8.5 грам. Весу во мне 92-95 кг.
    http://www.bike-components.de/produc...elklemme-.html
    С пастой все держит, ничего не сползает. При этом болт титановый, резьба прям в зажиме нарезана, а не во втулке как обычно делают. Думал сорвет моментально - так нет, все отлично.

666mad
    Guest

А on one 456 SS никто не продаёт 20 или 18 ростовки 10 или 11 года, светящийся в темноте желательно... а то я пока что "вне клуба".
    Видео позже

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

666mad,
    почему то у меня всегда было ощущение, что этим закончится)

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    7

До дома-то доехал?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы