День добрый.
Скажите пожалуйста были ли у кого-то случаи повреждения рамы при доставке или я первый такой счастливчик?![]()
Читал в теме и судя по фото, на inbred тросики к переключателям скоростей тянутся в сплошных рубашках. Верно или есть другие варианты?
https://picasaweb.google.com/1064054...mageFrameOnOneСообщение от Skunk
Посылку в вертикальном состоянии то-ли бросили, толи уронили на нее что-то тяжелое. Есть еле заметные отметины на дропаутах, но при этом смяли рулевой стакан.
На карбоне трещина по дуге и аллю вставка имеет такую нехилую вмятину. По идее восстановить-то можно, но не известно как там карбон в самом стакане не потерял ли прочность и не дал ли трещину продольную. снаружи не особо видно.
---------- Добавлено в 08:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:41 ----------
на Инбреде со сменными дропами вся проводка открытая. Тросики в рубашках идут от манеток к раме, далее открытые тросики с кареточному стакану. Там по подкладке передний загибается наверх, задний проходит прямо вдоль нижнего пера рамы и уже у самого перекли имеет упор для рубашки.Сообщение от Rindzin
видно ли?!
---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:44 ----------
PS: передний перекл и манетка снята за ненадобностью и часть черной рубашки по нижней трубе это гидролиния заднего торомоза
возможно у них проводка поменялась
Последний раз редактировалось toykaaa; 23.04.2012 в 09:04.
GizmoPerm, ок. Спс за ответ. У тебя судя по всему слотовая рама, а я не уточнил, что имел в виду рамы с вертикальными дропаутами. Прочитал на сайте ОнВана что таки проводка тросиков в сплошных рубашках. Не знаю хорошо это или плохо или вообще без разницы. Кто пользуется такой рамой отзовитесь.![]()
Rindzin, у меня сплошная проводка - я доволен. чистенько и уютненько
GizmoPerm, фигасе уронилипиши в он-ван, добивайся замены рамы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)