asdfas стоимость доставки рамы от 38 до 44 фунтов.
Недавно капроновую раму заказывал, но если что-то добирать еще, то в любом случае доставка поднимается до 44 фунтов, даже если в корзине 2 рамы лежат доставка все так же остается 44 фунта
Это в Пермь доставка, но вроде там учитывается просто доставка в Россию
asdfas,
инфа с сайта
Европа Зона 4
[FONT=Verdana]Кипр, Греция, Мальта, Норвегия, Россия, Швейцария, Турция[/FONT]
Велосипеды
[FONT=Verdana]60 GBP за велосипед[/FONT]
Все остальное
[FONT=Verdana]До 1,5 кг: 5.00 GBP + 2,50 фунтов стерлингов за килограмм
от 1,5 до 20 кг: 20.00 GBP + 2,50 фунтов стерлингов за кг
за 20 кг: Пожалуйста, Связаться с нами
ПС: Буду делать заказ на мелочевку в Москву, если кто хочет присоединиться, пишите[/FONT]
Спасибо!
Kuptik, вот это мужской угол рулевой!
всем катать!!!
Пришла мне моя рама цвета Taichung Green, которая оказалась совсем не черного цвета, как она выглядит на фото сайта онван, и как пыталась утверждать служба поддержки, а шикарного темно-бутылочного зеленого с мерцающим эффектом, я довольна)
Павел Бородулин, Крым покажет какой из него фрирайдник
mansur_ktl, в спеках на сайте указаны 65,5 градуса. но это, скорее всего, с вилкой на 160, а у меня только 140. но мне такой угол нравится, как бы ready for action![]()
Kuptik, а чего переклюк такой длиннолапый ? По идее среднелап тут как раз самое то. И нормальная фотка надо.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, знаешь, я всегда считал что переклюк среднелапый. а тут сам на фотке присмотрелся - что-то длинный лап какой-то. с другой стороны я никогда не цеплялся этой перекидкой (4 года как). ну и перекидка жеж с питча, а по нему в спеках указано что это среднелап.
а фотки норм будут как заднюю гидру укорочу и выберусь по нормальной погоде в лес.
З.Ы. при катании по квартире оказалось что непритертые хоп теч м4 таки нихрена не тормозят![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)