Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие дропауты идут в комплекте с этой рамой
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOIN26...swap_out_frame
Последний раз редактировалось yurabus; 07.02.2012 в 21:19.
Кто-нить в курсе, Онвановцы занижают инвойсы по просьбе?
не цитируется нихрена
"Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста какие дропауты идут в комплекте с этой рамой
http://www.on-one.co.uk/i/q/FROOIN26...swap_out_frame"
И слотовые и вертикальные и на той и на другой паре есть отверстие под установку заднего преключателя.
"Кто-нить в курсе, Онвановцы занижают инвойсы по просьбе?" с чего бы это?! им оно зачем надо? у них-то это официальная бухгалтерия.
Проше не забрасывать тухлыми помидорами ибо собрался он вчера только пол третьего ночи и не выезжал на улицу. не настроен (длины рубашек и гадролиний укорочены, но с учетом возможной смены руля бабочки на флигл), Высота штока и руля вроде излишняя, но пока не покатаюсь пилить лишнее не буду. Найду сначала золотую середину.
Седло в пути (это просто чтоб посидеть поставлено), вынос буду покупать, когда подберу оптимальную длину и угол. Передний перекл пока снят, но скоро тоже верну.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:32 ----------
Это турист по натуре, а не экстрим байк. Толщина ободов и покрышек специально завышена для большей проходимости по сыпучим грунтам, потому что отсутствует передний аммортизатор и потому что сзади будет висеть детское консольное велокресло, т.е. для меньших ударных нагрузок на ребенка.
PS: вилка расчитана на дисковый тормоз, но на ней нету ни намека на какие-то крепления гидролинии. Не подскажете как вы решали эту проблему. Вариант выточить из аллюминия рамку (примерно как на раме для крепления гидролинии), просверлить 2 маленькие дырки в вилке и болтами её закрепить, а к ней стандартным люминиевым хомутом Mowa красеньким как сделана проводка на задний тормоз
---------- Добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
а может в титаноделательной ветке спросить у кого-нибуть эту планочку, которую на раму приваривают под гидролинию. Её просверливаешь свелом на 2мм с 2-х сторон, нарезаешь резьбу в отверстии в раме и маленькими болтиками прикручиваешь, предварительно покрасив женским белым лаком для ногтей. 2 маленькие дырки в хромолевой ноге вилки на её прочностные характеристики же не должны сказаться?
такую проблему как у тебя не решал, но думаю поможет что-то вот такое:
http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=19014
нет. знакомый у них спросил - ответили что он мафиози, а он-ван честный магазин! :D
Kuptik ага именно такую мне и подарили сегодня на пробу. о без двустороннего скотча, да и по поводу выдержит ли двусторонний скотч гидролинию, у меня некие сомнения. Попробую суперкели или что-нить типа жидких гвоздей.
GizmoPerm, где такие обода взял и как называются?
Про дропауты ты не прав, в комплекте только один тип - вертикальные.
А гидролинию можно с внутренней стороны ноги вилки провести и закрепить на короткой перемычке между ногой и штоком вилки - там меньше видно.
GizmoPerm, да, кстати. я вот вспомнил что у меня на вилке тоже нету упора для гидролинии. решился вопрос стяжкой на горилле
выглядит аккуратно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)