on-one.co.uk - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 642 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312412612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

(off про шлемы) у 661 Recon стремные размеры, поскольку нет среднего-промежуточного, как у Giro. К слову, Giro Hex очень неплох живьем, и относительно недорогой.
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Павел Бородулин, а про Xen что скажешь ? Жестокий шлемооффтоп.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

А чего сказать? Xen - это круто ) Он, кстати, весьма прочный. Пару раз я им крепко бился.

Цитата Сообщение от Igorp133 Посмотреть сообщение
    А что закон новый, что меняется?
    http://baotao.biz/?p=671

---------- Добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:12 ----------

Kuptik, классный фотоотчет

и про себя немного. Вы не поверите, но пришлось отменить заказ по финансовым и ОЧЕНЬ срочным причинам.
    Онуан пошли навстречу мне опять, и готовы вернуть money. Даже неудобно перед ними, столько переписывались и в итоге отменяю
    Завтра сказали вернут счет на пэйпал.

Теперь только осенью в лучшем случае это все очень грустно. оочень
    Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 13.07.2011 в 00:17.

Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

И у нас есть, чем ответить Чемберлену:
    i-736.jpg
    Иван-чай в самой поре )
    Крупнее: http://content.foto.mail.ru/inbox/spin69/451/s-736.jpg

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Павел Бородулин Посмотреть сообщение
    А чего сказать? Xen - это круто )
    Хорошо. А то я себе такой заказал. Внешне понравился + под цвет гарика цвета На виггле по 74 фунта слив.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Ну что ж... Рама пришла, очень даже оперативно. 456 SS Ketchup Red 16". 5 июля заказал, в тот же день отправили, 12 июля уже вытащил уведомление из почтового ящика, сегодня утром благополучно забрал.
    Сначала было подозрение, что могу попасть на растаможку, поскольку на пейпале инвойс был всего на одну позицию, где была записана только рама, а цена стояла вместе с доставкой (200 фунтов всего, а это больше 200 евро, которые у нас проходят без таможни). Писал на почту онвановцам с просьбой сгенерировать развернутый инвойс на всякий случай, но они отказались, мол все делает автоматика и вручную они ничего улучшать не будут. Но в документах на посылку уже все оказалось честно, отдельно рама одной позицией, пол листа пустого, итого, доставка, все вместе. Вопросов у таможни не возникло. Посылка пришла на обычное почтовое отделение.
    Рама упакована хорошо, в коробке места с запасом, все трубы обмотаны пенополиэтиленом, в дропаутах распорка, все узлы закреплены в коробке через дополнительные крепления.
    Цвет рамы... ммм... он гораздо лучше, чем на фотографиях на сайте. Темный, насыщенный, практически как на фотографиях у GriZZ1y (http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=115274). Очень доволен.
    Не знаю, торцованные ли трубы кареточного и рулевого стакана, но краской они по торцам залиты изрядно. Думаю, стоит почистить, как минимум. Крепления дискового тормоза перед покраской были залеплены наклейками, но немного краски там все-таки есть.
    Проводка тросов рассчитана на сплошную рубашку для переключателей, крепления тормозной линии классические под защелки или хомуты. Рулевой стакан непривычно короткий после алю рам. Крепление успокоителя под стандарт ISCG Old (не ISCG'05).
    Сейчас борюсь с желанием снять недостающие запчасти с имеющегося байка, но с последними соревнованиями, переборками велов и тд уже и так порядком надоело разбирать/собирать их, еще одну переборку потом делать неохота. Скорее всего, все-таки подожду, пока доедут нужные детальки с БК.

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

Ну вот и я сегодня заказал зеленый Inbred, посмотрим как быстро приедет.

сорока Аватар для Stjarna
    Байк
    Рыжик on-one.co.uk
    Записей в дневнике
    1

можно реальное фото рамы? интересует цвет и наклейки новые

Цитата Сообщение от Стас Посмотреть сообщение
    Ну вот и я сегодня заказал зеленый Inbred, посмотрим как быстро приедет.
    Цитата Сообщение от sc000 Посмотреть сообщение
    Рама пришла
    Ха, On One, чувствую, делает годовой план на "наших".

порядком надоело разбирать/собирать их, еще одну переборку потом делать неохота. Скорее всего, все-таки подожду, пока доедут нужные детальки с БК.
    Та же причина, почему катаю на Свинье как на сингле.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы