on-one.co.uk - Страница 110
+ Ответить
Страница 110 из 642 ПерваяПервая ... 106080100105108109110111112115120140160210310410610 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,091 по 1,100 из 6416

Тема: on-one.co.uk

Цитата Сообщение от ampierr Посмотреть сообщение
    Да нет же. Нормально это. См. http://www.on-one.co.uk/contact Они работают с понедельника по пятницу с 9 до 17
    Завтра вечером я думаю ответят. Мне тоже в пятницу отвечали бодро, а на последнее письмо нет ответа уже 1,5 дня. Но это выходные.
    точно, не подумал. вот пришло письмо с описанием того что есть в сборе. Вы заказали.. и список. Будто у меня был выбор, ага.
    Но на письмо не ответили. Еще раз написал, я настойчивый
    This is to confirm that your Bike Build Order: SO0084923 Is currently scheduled to be built on Fri 15 July 2011. Please be aware that this is only an aproximate date and that due to the nature of bike building there will be instances where this date may be subject to change. We will do our best to keep you informed of any changes that may occur.

When your bike has been dispatched you will receive an email from us confirming that we have dispatched your bike and giving you details of the courier.
    это совсем не оперативно

---------- Добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:09 ----------

на мой вопрос о руле.
    Hi

If you put you order through online and get back to me asap. we while try to get the bars swapped over.

regards

Gavin
    Кто-нибудь может подсказать что просят от меня? И так писал на емэйл, с которого пришло письмо от них.
    Через сайт попробовать?
    Не понимаю что именно надо
    Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 11.07.2011 в 12:43.

Цитата Сообщение от Gusi-Huyusi Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь может подсказать что просят от меня? И так писал на емэйл, с которого пришло письмо от них.
    Через сайт попробовать?
    Не понимаю что именно надо
    If you put you order through online and get back to me asap. we while try to get the bars swapped over.

"Если вы заказывали онлайн и законтачите с нами как можно скорее, мы попытаемся поменять руль."

Ты скажи, что ты от руля-то хочешь от их?

так я писал что заменить такой вот на такой, правда без ссылок. Но номер заказа в письме указывал
    Там в стоке стоит флэт, а хочется рэйзер. Правда их на сайте нет в наличии, но пишут что попытаются достать

попробую ссылки приложить

Вообщем с любым вариантом будет вполне, но вот интересно на рэйзере покатать после прошлой палки

Hi,

My colleagues in bike build are doing that for you now.

Regards

Jamie
    On-One
    Не знаю о чем они конкретно, но уже надоело фигней заниматься.
    Что поставят, то и будет, ладно уж
    Последний раз редактировалось Gusi-Huyusi; 11.07.2011 в 16:52.

Не знаю о чем они конкретно, но уже надоело фигней заниматься.
    Что поставят, то и будет, ладно уж
    Мне в ответ на просьбу заменить вынос ответили отказом с подписью, что обсуждению не подлежит. Ну раз не хочут пойти на встречу (заменить вынос на более короткий, такая же модель.), то пойду покупать велосипед от конкурентов. Хотя, конечно, хотелось бы попробовать хромоль, но видимо не в этот раз, как раз за пару дней до заказа убрали кнопку Customize.

пойду покупать велосипед от конкурентов.
    Это кто?

Мне в ответ на просьбу заменить вынос ответили отказом с подписью, что обсуждению не подлежит. Ну раз не хочут пойти на встречу (заменить вынос на более короткий, такая же модель.), то пойду покупать велосипед от конкурентов. Хотя, конечно, хотелось бы попробовать хромоль, но видимо не в этот раз, как раз за пару дней до заказа убрали кнопку Customize.
    А может их просто нет в наличии и не предвидится? Странно ведь что мне пошли навстречу, а тебе нет

Странно ведь что мне пошли навстречу, а тебе нет
    Видимо, сразу поняли, что человек из-за копеечной железки, которую здесь можно на раз продать за те же деньги, готов уйти к "конкурентам".

А может их просто нет в наличии и не предвидится? Странно ведь что мне пошли навстречу, а тебе нет
    Вообще-то в их магазине напротив нужной мне длины и углы значится Lots of Stock. Это тот же самый вынос (On-One 3D что-то там..), что и стоит там по дефолту, просто меньшей длины.

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Видимо, сразу поняли, что человек из-за копеечной железки, которую здесь можно на раз продать за те же деньги, готов уйти к "конкурентам".
    Видимо, вы не догадываетесь во сколько мне обойдется доставка выноса покупателю из Москвы. Ровно также как не представляете сколько времени мне понадобится, чтобы получить посылку из интернет-магазина типа CRC или bike-components.

P.S. Если чо, то страна наша не ограничивается пределами МКАДа. Там, где я постоянно живу газелька Почты России приезжает раз в 10-12 дней, это если дорогу не размыло. А осенью и весной во время ледохода ваще никто не приезжает. Ах да.. В радиусе примерно 800 километров у нас 0,0 веломагазинов. Велолюбителей, которым я могу продать железку/купить новую, находящихся в разумных пределах, можно пересчитать по пальцам одной руки
    P.P.S. Вполне нормально и вежливо, кстати, спросил возможна ли замена одной детальки на другую (с конкретным указанием модели). Никаких угроз типа: сделайте немедленно или покупать не буду.
    Последний раз редактировалось nufo; 11.07.2011 в 23:27.

Я вижу, ты не избалован. Это хорошо. Так в чем проблема с выносом? С ним нельзя катать, или что?

Это кто?
    Это на самом деле группа магазинов. Дорвался до нормального интернету и заказал себе байк по частям Раму Jamis Dragon куплю завтра в местном триал-спорте.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:32 ----------

Я вижу, ты не избалован. Это хорошо. Так в чем проблема с выносом? С ним нельзя катать, или что?
    Ну катать-то можно, просто посадка выйдет слишком растянутой для моего роста. Хотел взять на базе 16' рамы, а их не оказалось. Потому разницу в ETT с 18' хотел компенсировать длиной выноса, да заодно узнать как это -- катать с коротким выносом. Длинный (110мм) у меня уже есть и если что, то его всегда можно поставить.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы