я бы попросил =) свой онван с вилкой вуду считаю отлично выглядящим ;-)
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
К сравнению я бы еще Troll от Сюрли добавил, он с ТЗ бугагажника и прочего более кошерен. ПО зазором - все примерно так, у он-вана что то толще 54 мм по покрышке лучше на ставить, в сюрли в прочем тоже =)
Упоры для планетарки не нужны, там идет целиковая рубашка от манетки до втулки, штатно, так что можно обойтись стяжками и самоклеющимися "ложами" что бы рубашка не елозила вбок.
При прочих равных, для одинаковой длины посадки (от руля дл кончика седла), более длиннаа ЕТТ с более коротким выносом будет рулиться удобнее и быстрее, чем вариант с короткой рамой и длинным выносом. Плюс более длинная база, меньше шанс упереться носком в покрышку =)
Да, кстати, есть еще момент - по моим общущениям Surly, OnOne и Voodoo варит свеё железо на одном и том же заводике, из одних и тех же труб 4130. Так что итоговый выбор идет за то, кому платить за "наклейку". Я сравнивал вилки от КМ и Вуду500 - 1:1 кроме длины и сечения перьев и бонок - одинаковые, т.е. те мелочи которые производитель указывает в заказе под себя. Дропы, крепление IS тормоза, заделка штока - все аналогично. ОнВановские рамы и Сюрли тоже многим похожи, особенно в приварке рулевого стакана.