Нет нифига. Там сложносочиненная конструкция, а перепонка над колесом без дырочки и дугообразная.
Нет нифига. Там сложносочиненная конструкция, а перепонка над колесом без дырочки и дугообразная.
для 3 звёзд хороши сюрлисвские синглозвёзды - у них толщина бортика ровно как у 9ск кассеты. Будет кластер с ресурсом вечность
Спасибо.
На тестовой конструкции на базе обычного ашанбайка, с тремя звездами был переключатель из комплекта который пришел вместе со втулкой Интего. Но там звезды стояли посередине барабана и все работало неплохо. Но на фатбайке звезды переместились на край, и преключатель стал задевать натяжителем за большую звезду. Сейчас поставил переключатель от ашанбайка 12 летней давности. Этот вписался хорошо, но как будет работать не знаю пока. Не выезжал, гололед.
К вопросу о складенчике и посадке. Наткнулся на Велопитере:
К сожалению, сайт посмотреть не могу - что-то непонятное с кодировками.
My God, it's full of stars!
Сугубо по асфальту. В горку везде пешком. На такой драндапедке страшно разгоняться, поэтому частенько и с горки пешком. В итоге дневной пробег - в среднем 55 км.
Вот что написано на сайте, который вы прочесть не можете.
Не вижу тут опыта, на который можно было бы ссылаться. Хотя то, что отсутствие нормального велика не помешало Ларисе объехать всю Европу - достойно уважения.
Разумеется, я не призываю пересесть на "Аисты". Но опыт отважной пенсионерки не только показывает, насколько оказался велик запас прочности у обычнейшей складной рамы, но является весьма поучительным по многим, такскть, позициям.
My God, it's full of stars!
путешествовать можно на чем хош, было бы желание.
А можете, Degen1103, привести еще позиции, по которым вам кажется поучительным чугунная 20-дюймовая раскладушка Аист?
я так понял у бабушки денег не было, а желание путешествовать было. вот и использовала что достала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)