Новый велосвет за небольшие деньги. - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 72

Тема: Новый велосвет за небольшие деньги.

Матрасный лось Аватар для relost
    Байк
    MERIDA twenty nine (белый в красную полосочку)

Цитата Сообщение от Kompilator Посмотреть сообщение
    Вы неправы, это мой первый велосвет , и причём довольно мощный!
    Предыдущий фонарь дай бог высвечивал лапу собаки, а этот позволяет увидеть 5-7 метров дороги, считаю это очень неплохо ....
    Хотя Вытам в Москве наверное заелись уже и вам наверное даже свет от сотовово телефона мал......

Извините, перередактирую (((( сори за то что вас ругался, ну просто я не знаю как и что бывает лучше, мне как кажется мой свет самый вроде пока лучшуй на селе...
    На приведенном мной снимке дальние объекты на удаление 60 метров. И работает эта фара в среднем режиме около 12 часов.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:12 ----------

Ну не знаем с братом как у кого со светом, я считаю мой свет довольно мощный и врядли сильнее сделает ктото !!!

Знаете, просто многие хотят козаться лучше чем на самом деле и все ваши друзья не имеют ничегно под собой чтобы сровниться с моей мегафарой, вот ((((((

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------

Вобщем многее люди из-за своей непонятности имеют виды на мою фару и как не страно я не обижен,Ю ну и пусть

---------- Добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ----------

А знаете ???? Вы тут все пишете кому даже телефон7ы знакомы, но я мог бы сделать 2-3 велофары для желающих...
    Поверьте, моя фара очень яркая, я лично видел с растояния 2-3 метра в стене планка была... так что давайте соглашайтесь

Последний раз редактировалось nikk2004; 02.09.2011 в 23:32.

Да, Выв правы, искал под диоды оптику

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:28 ----------

Но самое интересное это то, што я сичас вам написал ))

Автор умышленно пишет с ошибками или что-то с головой?

Возможно кто то под меня косит и пытается показать свои изобретения, не верьте !!!!!!1 НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!!!!!! это обман, меня кто то взломал

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Как Вы все понимаете, я очень популярен, и те кто пытаются быть похожими на меня не дремлят !!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:41 ----------

мде ))))

Активный веломаньяк! Аватар для Vik2402
    Байк
    беспородный китаец... был.. BerGaMont stallion самосбор - поцуплен.... скоро новый самосбор на карбоне UniVega

Как Вы все понимаете, я очень популярен, и те кто пытаются быть похожими на меня не дремлят !!!!!!!!!!!
    это происки китайцав!!!!!

Vik2402,
    не совсем их происки, но немного наверное ))))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)