У меня получилось 150евро до двери что в 2 раза дешевле тутышних и в полтора раза чейновских.Плюс пружина и втулки 29евро уже у местных.
Пробывал пока только вниз.После воздуха (РП23 Хай волиум) разница начинает чувствоваться после первых 10минут.РПшка перестаёт быть амортизатором а пружина как работала так и работает.В плюше (при начале движения) разницы нет -что там что там плюш вся разница повторюсь после первых 10минут интенсивных каменюк :D
---------- Добавлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:37 ----------
Да,с настройками пока не игрался,немного поджал пружинку и всё.
Ну вот,впервые в жизни принял участие в городском ДХИ даже занял почётное предпоследнее место
Фотка паршивенькая,телефоном,хор оших пока не выложили...
IMGA0025.JPG
Во,уже есть
peñiscola.jpg.
Молодец, главное, что это начало!.. так держать!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
СпасибоПравда мне уж позновато начинать
Но попробовать было интересно.
---------- Добавлено в 19:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------
Спорить не буду,не большой специалист,но я прыгнул с минимальной скоростью а спецы пуляли дай боже ,а на оборот это как,в горку чтоли?
Есть немного класных фоток тут
http://picasaweb.google.com/garciaju...laUrbanDH2010#
И моё небольшое кино
Macho, ахахахах, нафиг в горку! Просто призём и вылет местами поменять, а ехать как ехал! Но хотя это ДХ, темы должны быть корявые, чтоб рубить и колбасить
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:37 ----------
видео класс, только музыку бы понежнее чутка
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)