Macho! А какая камера (моделька) на шлеме? и если можно собственный отзыв....
Macho! А какая камера (моделька) на шлеме? и если можно собственный отзыв....
О_о
трёхподвес!
---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
Странно слышать такой вопрос, адресованный владельцу Интенс)) Если бы тема была про РуссБайк или Атом какой-нибудь - тогда даа!)))
Рамы такого уровня ещё на заводе торцуют. Даже более демократичные Джаинты все отторцованы с самого начала, а тут Интенс, технологии и цены премиум-класса - ваще всё круто должно быть!.
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 30.04.2010 в 10:08.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Какая сочная и сытная иллюстрация к пиар-машине Интенсов![]()
Мущщина, без обид, но качество Джайнта - на две головы выше Интенсов. Владел и тем, и другим. У Интенсов регулярно бывают кривые стаканы под подшипники, кривые рамы, и прочая прелесть. Если рама нормальная, как тут - повезло, супер. А если кривая, как у меня была - ничем не поможешь. И гарантия не всегда работает.
Для примера - внимательно читаем пару свежих отызвов на МТБР:
http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn...5_1547crx.aspx
Не надо восхищаться по картинке и рекламе![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
На шлеме Панас SDR-S10
Я искал камеру по двум параметрам-"в воде не тонет и в огне не горит" , чтоб на флэшку снимала ну и чтоб вес-габариты были на уровне :p Вообщем то нашел :D Тем более что встала она мне в 100евров пару лет назад :cool: И ронял на камни и под дождем снимал...Работает :cool: Конечно по качеству это далеко не HD Загремелаи даже не обычная Мини ДВ ,тоесть если освещение не позволяет то и камера не могёт :mad: Но в нормальный день качество предостаточное для освещения обычной вело-вылазки
Примеры можно посмотреть тут http://www.youtube.com/my_videos
Туба сильно портит качество,оригинал на теле 32 смотрится вполне пристойно...
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Я вот невозьму в толк,зачем его торцевать то?Этож не новая рама...
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------
Ну я не попал ни на рекламму ни на картинку :D Действительно хороший подвес :cool:
Я хотел Номанд или чтото подобное с ходом 6 или около этого.
Чтобы и вниз могло и вверх.Попробовал на одной покатушке 6.6 и понял что это близнец санты и стал искать...
Номада не поймал зато поймал 6.6 :cool: За смешные деньги
Благодаря той самой картинке и рекламме спрос на них тут огромный и я при желании могу получить за него Х2 заплаченных денег(а раме то 3тий год пошел :p)
Приподымем.
Произошли небольшие изменения.Вес байка перешагнул 16ти килограмовую отметку и стал 16500.:p
После достаточно продолжительных поисков на ибее таки был зацеплен по приемлемой цене Маниту Свингер Х6 и торжественно установлен в час ночи на местоЧто и дало прирост в весе
---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------
Почему так поздно, спроситы вы...Да всё потому что тупые испанцы вместо двух разных размеров втулок прислали мне один и с помощью подручного инструмента нужно было всё вогнать в нужный размер :mad:
На работе я бы это сделал в течении 5 минут но в пятницу вечером и дома у меня это заняло почти 3 часа :huh:
Что ,нельзя было подождать до понедельника,опять спросите вы...
НЕТ.Ведь в субботу я ехал в Байк Парк.Нет не в Андорру
Оказывается возле меня в часе езды есть небольшая копия Вальнорда
http://www.lafenasosa.com/
Там всего 8 трасс и в гору поднимают не канатка с креселками а военный тягач в кузове :cool: но эт неважноГлавное есть гора и проложены трассы с трамплинами и прочим ковыряловом :D как в настоящем байкпарке :p
Вообщем пружина рулит однозначно.
Никто и не подумал обидеться. Честно!!!:cool:
Никого не пиарю, просто говорю что думаю и вижу. Перепрессовывал как-то подшипники в Интенсе, все. Оценил просто качество отделки каждой мелочи: что вижу, то и пою)) Как чукча почти:D А брак - дело такое, может кому-то просто не повезло...Бывает! Или просто у негра, что криво раму сварил, плюхи кончились и хип-хап в плеере перестал играть-) Ручная работа, человеческий фактор, ахахах!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)