Просто INTENSE. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 33 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 323

Тема: Просто INTENSE.

Macho! А какая камера (моделька) на шлеме? и если можно собственный отзыв....

Цитата Сообщение от CrYNeoN Посмотреть сообщение
    . А как подсидел?
    О_о
    трёхподвес!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    Кстати, кареточный узел торцевал?
    Странно слышать такой вопрос, адресованный владельцу Интенс)) Если бы тема была про РуссБайк или Атом какой-нибудь - тогда даа!)))

Рамы такого уровня ещё на заводе торцуют. Даже более демократичные Джаинты все отторцованы с самого начала, а тут Интенс, технологии и цены премиум-класса - ваще всё круто должно быть!.
    Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 30.04.2010 в 10:08.
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Странно слышать такой вопрос, адресованный владельцу Интенс)) Если бы тема была про РуссБайк или Атом какой-нибудь - тогда даа!))) Рамы такого уровня ещё на заводе торцуют. Даже более демократичные Джаинты все отторцованы с самого начала, а тут Интенс, технологии и цены премиум-класса - ваще всё круто должно быть!.

http://vimeo.com/10092576

Цитата Сообщение от d1mkoff Посмотреть сообщение
    ну.. походу это его личная инициатива для самоуспокоения)
    я например ничего не торцевал и всё нормально
    Third Reich`n`Roll forever!

Цитата Сообщение от schmidt Посмотреть сообщение
    ну.. походу это его личная инициатива для самоуспокоения) я например ничего не торцевал и всё нормально
    Возможно, но много где слышал что все равно нужно торцевать
    У себя на IH ничего не делал, но при смене каретки, буду торцевать.

Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    О_о
    трёхподвес!

---------- Добавлено в 10:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Странно слышать такой вопрос, адресованный владельцу Интенс)) Если бы тема была про РуссБайк или Атом какой-нибудь - тогда даа!)))

Рамы такого уровня ещё на заводе торцуют. Даже более демократичные Джаинты все отторцованы с самого начала, а тут Интенс, технологии и цены премиум-класса - ваще всё круто должно быть!.
    Какая сочная и сытная иллюстрация к пиар-машине Интенсов

Мущщина, без обид, но качество Джайнта - на две головы выше Интенсов. Владел и тем, и другим. У Интенсов регулярно бывают кривые стаканы под подшипники, кривые рамы, и прочая прелесть. Если рама нормальная, как тут - повезло, супер. А если кривая, как у меня была - ничем не поможешь. И гарантия не всегда работает.

Для примера - внимательно читаем пару свежих отызвов на МТБР:

http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn...5_1547crx.aspx

Не надо восхищаться по картинке и рекламе
    Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...

Цитата Сообщение от Buba2 Посмотреть сообщение
    Интенсов регулярно бывают кривые стаканы под подшипники, кривые рамы, и прочая прелесть
    Ну дык,ручная работа же :D
    Я красивый, а ты нет ! :p

Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Macho! А какая камера (моделька) на шлеме? и если можно собственный отзыв....
    На шлеме Панас SDR-S10
    Я искал камеру по двум параметрам-"в воде не тонет и в огне не горит" , чтоб на флэшку снимала ну и чтоб вес-габариты были на уровне :p Вообщем то нашел :D Тем более что встала она мне в 100евров пару лет назад :cool: И ронял на камни и под дождем снимал...Работает :cool: Конечно по качеству это далеко не HD Загремела и даже не обычная Мини ДВ ,тоесть если освещение не позволяет то и камера не могёт :mad: Но в нормальный день качество предостаточное для освещения обычной вело-вылазки
    Примеры можно посмотреть тут http://www.youtube.com/my_videos
    Туба сильно портит качество,оригинал на теле 32 смотрится вполне пристойно...

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------

Я вот невозьму в толк,зачем его торцевать то?Этож не новая рама...

---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:18 ----------

Мущщина, без обид, но качество Джайнта - на две головы выше Интенсов. Владел и тем, и другим. У Интенсов регулярно бывают кривые стаканы под подшипники, кривые рамы, и прочая прелесть. Если рама нормальная, как тут - повезло, супер. А если кривая, как у меня была - ничем не поможешь. И гарантия не всегда работает.

Для примера - внимательно читаем пару свежих отызвов на МТБР:

http://www.mtbr.com/cat/bikes/allmtn...5_1547crx.aspx

Ну я не попал ни на рекламму ни на картинку :D Действительно хороший подвес :cool:
    Я хотел Номанд или чтото подобное с ходом 6 или около этого.
    Чтобы и вниз могло и вверх.Попробовал на одной покатушке 6.6 и понял что это близнец санты и стал искать...
    Номада не поймал зато поймал 6.6 :cool: За смешные деньги
    Благодаря той самой картинке и рекламме спрос на них тут огромный и я при желании могу получить за него Х2 заплаченных денег(а раме то 3тий год пошел :p)
    Последний раз редактировалось Macho; 30.04.2010 в 22:30.

Приподымем.
    Произошли небольшие изменения.Вес байка перешагнул 16ти килограмовую отметку и стал 16500.:p
    После достаточно продолжительных поисков на ибее таки был зацеплен по приемлемой цене Маниту Свингер Х6 и торжественно установлен в час ночи на место Что и дало прирост в весе

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Почему так поздно, спроситы вы...Да всё потому что тупые испанцы вместо двух разных размеров втулок прислали мне один и с помощью подручного инструмента нужно было всё вогнать в нужный размер :mad:
    На работе я бы это сделал в течении 5 минут но в пятницу вечером и дома у меня это заняло почти 3 часа :huh:
    Что ,нельзя было подождать до понедельника,опять спросите вы...
    НЕТ.Ведь в субботу я ехал в Байк Парк.Нет не в Андорру
    Оказывается возле меня в часе езды есть небольшая копия Вальнорда
    http://www.lafenasosa.com/
    Там всего 8 трасс и в гору поднимают не канатка с креселками а военный тягач в кузове :cool: но эт неважно Главное есть гора и проложены трассы с трамплинами и прочим ковыряловом :D как в настоящем байкпарке :p
    Вообщем пружина рулит однозначно.
    Последний раз редактировалось Macho; 28.06.2010 в 01:55.

Никто и не подумал обидеться. Честно!!!:cool:
    Никого не пиарю, просто говорю что думаю и вижу. Перепрессовывал как-то подшипники в Интенсе, все. Оценил просто качество отделки каждой мелочи: что вижу, то и пою)) Как чукча почти:D А брак - дело такое, может кому-то просто не повезло...Бывает! Или просто у негра, что криво раму сварил, плюхи кончились и хип-хап в плеере перестал играть-) Ручная работа, человеческий фактор, ахахах!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)