Ок,пасиба
---------- Добавлено 19.03.2010 в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение 18.03.2010 было в 19:49 ----------
Как и обещал,провёл летные испытания на жестких испанских горных трейлах.Немнога букв
Первые впечатления-полный восторг.
Скажу по секрету,когда собрал байк то ужаснулся какой он высокий(На сайте говорилось что М-ка для 170-180см а я как раз 170) Даже обдумывал план обмена на S-ку но перепроверив разницу в размерах понял что разительные отличия у меньшей растовки только в длине подсидельной трубы 16 инчей супротив 19 и в весе(на 100гр меньше) а всё остальное по сантимеру .По этому решил не торопиться а обстоятельно протестить аппарат.Гравити Дроппер встал как влитой до упора выдав мне нужную высоту седла (видимо у меня довольно длинные ноги
) Подвинув седло вперёд получил требуемую посадку ну и вперёд-в горы
Подъёмы-интенс определённо проворнее скотта даже при большем весе (3 с небольшим кило),2-степ помогает в крутой подъём и байк не козлит,вообщем взобрался везде где взбирался на скотте.
Спуски-отдельная история.На скотте я впринципе мог спустится во многих местах но была одна проблемка -центр тяжести у него смещён немного вперёд и при сильном уклоне это чувствовалось,даже сиденье на заднем колесе задницей не всегда спасало :cool: интенс же получился более сбалансированным в этом плане в некоторых местах позволил спустится на 115 спереди.Про плохую торсионку ничего не выдало,просто не почувствовал отличия.
Ну теперь малёха фоток.
В движении :cool:
Цветёт миндаль
![]()
блиннн.
как же у вас круто
у нас сегодня снег мел((
байк отличный , 6,6 мне нравиться.
клёво!)
хорошо у вас в испании.....
а пошто с камешка не спрыгнул, а "облизал" его?
Third Reich`n`Roll forever!
У нас сёдня тож отлично! Второй день на работу на треш-байке! Замечательно! не надо грязи!
Поздравляю с байком! Такой компактненький вышел. Со съезжалками наверное ваще всё круто теперь!
Одно но! Испания конечно хорошо, но нужна альпийская обкатка!
http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
Страва!
Кстати, кареточный узел торцевал?
ЗачОтно
Особенно поразило, что в горку эта штука едет лучше, чем Скотт. Скотт - быстрый велик с меньшим ходом, как так?![]()
Даже вопрос так не стоит - Отдавать сыр или нет...
VPP vs эфэсэровщина:D Выбор очевиден:cool:
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)