Ну я и имел в виду, что если хд, то к его 40 еще пять сверху - и можно брать хайроллер. или ардент? или чо там у тебя было?
Ну я и имел в виду, что если хд, то к его 40 еще пять сверху - и можно брать хайроллер. или ардент? или чо там у тебя было?
Кто-то Ардент хвалит, а кто-то нет.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Ардент отличный. Пока новый.. )
Third Reich`n`Roll forever!
А что это за штуковина вместо седла? Какое-нибудь адамо что ли?
http://www.duopower.com/index.php?lang=ENG&seccion=31
---------- Добавлено в 14:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------
Возможно, шипы там всётаки не такие как у хайроллера
Macho,зачем этот утюг нужен?Он смотрится отвратительно.Надеюсь хоть чуть чуть удобен?
Я красивый, а ты нет ! :p
Не, ардент действительно хорош. Легче, накатистее только кантрийные покры )
Есть у него особенность - готовность к срыву. В техничных углах и контрах, в принципе задорнее-эффектнее проходит. Правда, если сам любишь и умеешь дрифты)) Поэтому новизна покры имеет значение, если этот скил не высок. Если же на снегу на сликах жжёшь, то на ардент можно и в грязь по горам.
На сыпучих грунтах, покра подкидывает адреналинчику.![]()
Third Reich`n`Roll forever!
Я на него не смотрю, я на нём сижуСамое удобное седло из всего что я пробовал, но требует привыкания
---------- Добавлено 21.09.2013 в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение 19.09.2013 было в 16:16 ----------
Я конечно могу быть не объективным, но сегодня был проведён ещё один подробный тест швальбы в условиях сильнокаменистых трейлов валенсийской автономии
Передний фат альберт завоёвывает всё больше уважения. Задний альберт вниз таки неплохо. Вверх обнаружился ещё один косяк, устойчиво цепляет мелкие камешки и бросает их то в пререклюк то цепь. Жаль что не было версии 2,25. 2,40 уж очень брутально![]()
Ну что, с установкой новой касетки ХТ, цепочки от Кампы Рекорд и грипс от Лизард Скинс со страшным названием Норт Шор я чуть было не перепрыгнул весовой порог в 16 кило...
intense-peso.jpgintense-peso1.jpgodi-peso.jpg
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)