Где тут лайки ставят? Удивительно, но у Мачо как будто ход мыслей похожий на мой. За исключением того, что мне такой монмтр не нужен :-)
Спасибо, мне тоже. Троса нет так как когда покупал нужно было быстрая перекидка подсиделов (ребёнка возил на прицепе) и каждый раз заморачиваться с манеткой и тросом не было желания. Особо не жалею. Бывают конечно маршруты где нужно часто и на ходу поднимать/опускать седло но намного больше где опускается на верху и поднимается внизу
---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
На сегодня я бы тоже обошелся каким нибудь карбином или трейсером![]()
Трейсеров карбоновых не бывает.
Ещё будут. Имхо себестоимость тряпок скоро упадёт ниже люминя.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Ну что, вот я и изменил максису.Сами виноваты, нехер ломить заоблачную цену
High Roller и Ignitor уступили место Фат Альберту Front в версии TrailStar UST и Rear в версии PaceStar TL Ready.
Немцыиндонезийцы немного погорячились с заявленным весом, на поверку вышло на 20гр тяжелее
TL на обод Flow ставился тяжело, но руками, без применения монтажек (строго по инструкции что лежала в коробке) TL Ready встала значительно проще. Дальше -компрессор наше всё. Кстати швальбовский герметик не что иное как Станс НоТубес, только в другой упаковке и дешевле чем оригинал
Вчера были проведены лётные испытания на typical trail of Valencia, Spain
Перёд, конечно уступает максису на поворотах, НО, частично компенсирует своёй шириной, так что за 23€ вполне
Зад, вверх очень плохо, буксует и проскальзывает где только лысый хайроллер себя так вёл ,несмотря на свои 2,4.
Вниз терпимо, но надо привыкать.
Теперь будем посмотреть на сколько их хватит.
intense.jpg
А что Ханс Дампф не взял?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)