Продолжаем разговор.
После поимки последнего сверчка, который притаился в нижних подшипниках подвески, и когда катание снова стало достовлять удовольствие, и вроде ничего уже не могло омрачить солнечного неба над мирной Испанией
..Но, как всегда, 3,14здец подкрался... Утром,перед длинным подъёмом решил подкачать горячёлюбимый мною задний хайроллер и видно сорвал что-то в мировом равновесии UST Tubeless... Где-то на пол пути мне намекнули что еду я на спущенном колесе.
Насос помогал не на долго, колесо неумолимо спускало...тубелесс не работал
На верху решил вставить таки камеру, благо добрались до спасительной тени деревьев. Внутри покрышки не осталось даже намёка на герметик, это и была причина разгерметизации, видно сдвинул нипель при подкачке а залепить уже было не чем. Камера помогла не на долго, первая же колючка сделала своё грязное дело...Покрыха была лысая и кололась на раз-два. Вообщем выезд был омрачён.
Находясь не в лучшей финансовой форме, поскрёб по сусекам и нашел шкафу позапрошлогодний Maxxis Ignitor 2.35 LUST. Практически новый, он был пробит при неудачном прыжке на острые камни. Решил попробовать реанимировать клиента. Порез миллиметров в 7 был заклеен заплапткой из велоаптечки. Далее в Декатлоне был преобретен неизвестный пока мне герметик Geax Pitstop TNT, на котором красовалось сертификация для UST Tubeless. Вообщем дальше всё просто, резину на обод, в резину три колпачка герметика, шланг компрессора на нипель, 3 атмосферы...и...засвестело из боковины...Фак, приземление на камни обошлось не так просто как казалось раньше. Но я не сдавалсяДавным-давно,как тока я связался с бескамерками в том же Декатлоне был приобрёл набор для ремонта UST. Он напоминал то чем ремонтируют автомобильные шины, ток в уменьшенном размере. Попытка - не пытка, точно следуя инструкции жгут был водружен на место, засвистел компрессор и...игнитор продолжил свою велосипедную жизнь
Был проверен в трёх покатушках. После лысого хайроллера такое чувство что еду на шипахДа, по ширене он даже чутка шире чем хайроллер.
Monya-i-Ignitor.jpg