В этих Горе рубашки чуть толше обычных, шимановских. Внутрь по всей длинне троса прокладывается тонкий кембрик-пластиковая трубка . То есть рубашка не цельная а тросик всё равно закрыт от пыли http://www.youtube.com/watch?v=bc1brwh3Q5A
---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------
Такое чувство что резина усыхает...
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
Эт точно.
---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------
Кстати, посмотрел щас на чайнике (я знаю что это не показатель, но всё же)так ХТЯ стоит ещё дороже чем Gore Ride OnТак что про рабочекрестьянские яб помолчал
![]()
Хоть и катаюсь я не в Альпах, и даже не в Пиринеях, но всё таки в каких-никаких горах, 6.6 таки требует к себе постоянного внимания в плане механики. Переодически заводятся какие то сверчки, которые мешают медитировать вкручивая вверх и слушать пение местных птичек. С последним сверчком вызваным состарившимися рубашками тросиков переключения, мы сообща разобрались. Но выехав вчера, по жаре, вдруг с ужасом услышал нового, ранее не проявлявшегося, агресивного сверчка, особенно при педалирование стоя...Начинаю поиск злодея... Ну а пока немного фоток. Предвидя вопрос +35, 25км, 670м набор если верить эндомондо...
IMG_2530.JPGIMG_2533.JPG
Проведены плановые меропреятия по умершлению сверчка.
Каретка ХТ, верой и правдой отслужившая 3 года начала издавать звуки. Единственное что было под рукой это Деор. Керамические и остальные супер пупер маркетинговые уловки были задушены жабой
Кстати различие между вв70(ХТ) и вв50(Деор) было обнаружено в колличестве 4гр![]()
В смысле, тот самый, новый деор?
Я просто имел в виду, что это уже новый деор - тот что холлоутех? А то вон у меня лежит себе деор квадрат и чугун. В смысле, если новый деор - со внешними чашками и на 4 г тяжелее старого хт, то это очень даже ничего такой деор...
думается что чашки и подшипники в деоре и ХТ одинаковые. вся разница в грязезащите
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)