Просто INTENSE. - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 33 ПерваяПервая ... 1419222324252629 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 323

Тема: Просто INTENSE.

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    так враги делают обычно
    Да не, так бывает самопроизвольно происходит, при эксплуатации. Обрезаешь новую рубашку - нормально, через полгода снимаешь колпачок - о-па... Но подрезать, конечно, нужно.
    Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    Да не, так бывает самопроизвольно происходит
    Во блин! А я и думаю, что то дофига врагов развелось.
    Мегарост неизбежен!

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Про кембрик ничо не понял
    В этих Горе рубашки чуть толше обычных, шимановских. Внутрь по всей длинне троса прокладывается тонкий кембрик-пластиковая трубка . То есть рубашка не цельная а тросик всё равно закрыт от пыли http://www.youtube.com/watch?v=bc1brwh3Q5A

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:37 ----------

Цитата Сообщение от 77stalker77 Посмотреть сообщение
    через полгода снимаешь колпачок - о-па...
    Такое чувство что резина усыхает...

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------

Цитата Сообщение от Rаider Посмотреть сообщение
    У меня и хтр прекрасно трещат) А еще трещит шток у лирика при торможении и ударах. И еще что то непонятно где при педалировании. Вообще такое ощущение, что велик не может не трещать, если катать активно с элементами жести...
    Эт точно.

---------- Добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:41 ----------

Кстати, посмотрел щас на чайнике (я знаю что это не показатель, но всё же)так ХТЯ стоит ещё дороже чем Gore Ride On Так что про рабочекрестьянские яб помолчал

Хоть и катаюсь я не в Альпах, и даже не в Пиринеях, но всё таки в каких-никаких горах, 6.6 таки требует к себе постоянного внимания в плане механики. Переодически заводятся какие то сверчки, которые мешают медитировать вкручивая вверх и слушать пение местных птичек . С последним сверчком вызваным состарившимися рубашками тросиков переключения, мы сообща разобрались. Но выехав вчера, по жаре, вдруг с ужасом услышал нового, ранее не проявлявшегося, агресивного сверчка, особенно при педалирование стоя...Начинаю поиск злодея... Ну а пока немного фоток. Предвидя вопрос +35, 25км, 670м набор если верить эндомондо...

IMG_2530.JPGIMG_2533.JPG

Проведены плановые меропреятия по умершлению сверчка.
    Каретка ХТ, верой и правдой отслужившая 3 года начала издавать звуки. Единственное что было под рукой это Деор. Керамические и остальные супер пупер маркетинговые уловки были задушены жабой
    Кстати различие между вв70(ХТ) и вв50(Деор) было обнаружено в колличестве 4гр

В смысле, тот самый, новый деор?

Всмысле новый деор весит на 4 гр тяжелее чем деорХТ

Я просто имел в виду, что это уже новый деор - тот что холлоутех? А то вон у меня лежит себе деор квадрат и чугун. В смысле, если новый деор - со внешними чашками и на 4 г тяжелее старого хт, то это очень даже ничего такой деор...

думается что чашки и подшипники в деоре и ХТ одинаковые. вся разница в грязезащите
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Ну да, внешний пылник другой формы.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)