Просто INTENSE. - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 1318212223242528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 323

Тема: Просто INTENSE.

Цитата Сообщение от Macho Посмотреть сообщение
    Могут ли скрипеть тросики в раме?
    Может скрипеть вообще всё! У меня в итоге источниками скрипа были подшипники пивота и бонки в системе.

Цитата Сообщение от Oyster Посмотреть сообщение
    Запросто. Если длина рубашек позволяет, попробуй их подрезать и заменить наконечники пластиковые. У меня было такое на Антеме. Замена рубашек/тросиков помогла.
    Ага. Система тросиков Gore Ride On. Полная замена дорогой вариант нонче, попробую подрезать...где наконечники отдельно взять?

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Может скрипеть вообще всё! У меня в итоге источниками скрипа были подшипники пивота и бонки в системе.
    Там всё тип-топ, перебранно и смазано.

Цитата Сообщение от schleicher Посмотреть сообщение
    Чтобы локализовать скрип от тросиков, достаточно покрутить рулём, а не педалями

---------- Добавлено в 19:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:33 ----------

где наконечники отдельно взять?
    Это хз. У меня рабоче-крестьянские тросы от шимано хтр
    Мегарост неизбежен!

Нда, хтр рулит Эти Горе-тросики у меня больше трёх лет, подкупает плпстиковая оболочка, котороя при разрывной прокладке рубашек всё-таки плюс к качеству переключения.

Разобрал.

Вложение 174764

Это и есть причина?

Обрежь. Или запластилинь чем-нибудь.

Обрезать то обрежу, у меня болгарка есть Но там ещё одна беда ко всему образовалась, пластиковая внутренняя трубочка-кембрик приказала долго жить. А скрипела именно от тудыва, без тросика -тишина... Пошел в магазин искать рубашки ХТЯ...

Да возьми любой шиману, они все одинаковые.

У меня и хтр прекрасно трещат) А еще трещит шток у лирика при торможении и ударах. И еще что то непонятно где при педалировании. Вообще такое ощущение, что велик не может не трещать, если катать активно с элементами жести...
    Последний раз редактировалось Rаider; 01.07.2013 в 23:48.

Это и есть причина?
    Оно. Про кембрик ничо не понял. Где он там? Попробуй просто обрезать и вставить в старые заглушки. Вообще, вот так как на фото обрезано, так враги делают обычно
    Мегарост неизбежен!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)