Просто INTENSE. - Страница 19
+ Ответить
Страница 19 из 33 ПерваяПервая ... 91417181920212429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 323

Тема: Просто INTENSE.

Думаешь? Срам девятка работает с 42, местный умелец подтвердил...Неужто шимана хуже... Если менять всё на 10 то я не потяну...
    Если только звёзды и штырь продам, но пока желающих 0...

Среднелапый Сайнт налез на 36 звезду, но регулировочный винт практически полностью вкручен был. Мне кажется, 38 - предел.

Сферический велосипедист. Аватар для Nameless
    Байк
    Surly Cross-WTF Disc, Norco Shinobi
    Записей в дневнике
    1

Имею мнение, что это зависит не от длины лапы, а от размера корпуса переключателя, т.е параллелограмма. Т.к максимально большая звезда определяется расстоянием от оси вращения переключателя до верхнего ролика.
    Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    не от длины лапы, а от размера корпуса переключателя
    Именно так.

Почетный веломаньяк! Аватар для Поползень-философ
    Байк
    Mongoose Teocali

От длины b-link в том числе (см. Zee 28/36, Saint mode converter.)

Ух, вогнали вы меня в уныние ...у меня СЛЭкис среднелапый. Длина лапы вроде для размера передней звезды больше нужна...Тут действительно от размера корпуса должно зависить. Надо экспериментировать...
    Замерил, на максимуме переключателя есть 21 мм запаса до 34звезды. Какой диамер у 42Т, кто знает?

Немного итогов. Позавчера,как обычно перед субботним выездом, решил бегло проверить 6,6 на предмет раскрутилось-потерялось. При осмотре заднего колеса обнаружил две болтающиеся спицы со стороны диска. Колёсеги, как вы помните, ZTR Flow в версии Hoops+ оригинальный кит тубелесс от Stans NoTubes. Ну что могу сказать, два года с небольшим жесткой обкатки в горах, правда не самым тяжёлым ездюком и две слабых спицы. Сборка англичан как минимум заслуживает уважения. Отценторвал и протянул колесо прямо в раме. Сегодня проверил, биение 0,5мм

espadan.JPG

Саундтрек - говно. Не имеет отношения к видео, к тому же из-за него блокируется у меня по части авторских прав.

Это не ко мне,не моё кино.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)