Думаешь? Срам девятка работает с 42, местный умелец подтвердил...Неужто шимана хуже... Если менять всё на 10 то я не потяну...
Если только звёзды и штырь продам, но пока желающих 0...
Среднелапый Сайнт налез на 36 звезду, но регулировочный винт практически полностью вкручен был. Мне кажется, 38 - предел.
Имею мнение, что это зависит не от длины лапы, а от размера корпуса переключателя, т.е параллелограмма. Т.к максимально большая звезда определяется расстоянием от оси вращения переключателя до верхнего ролика.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
От длины b-link в том числе(см. Zee 28/36, Saint mode converter.)
Немного итогов. Позавчера,как обычно перед субботним выездом, решил бегло проверить 6,6 на предмет раскрутилось-потерялось. При осмотре заднего колеса обнаружил две болтающиеся спицы со стороны диска. Колёсеги, как вы помните, ZTR Flow в версии Hoops+ оригинальный кит тубелесс от Stans NoTubes. Ну что могу сказать, два года с небольшим жесткой обкатки в горах, правда не самым тяжёлым ездюком и две слабых спицы. Сборка англичан как минимум заслуживает уважения. Отценторвал и протянул колесо прямо в раме. Сегодня проверил, биение 0,5мм
espadan.JPG
Саундтрек - говно. Не имеет отношения к видео, к тому же из-за него блокируется у меня по части авторских прав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)