Ин экшен...
xativa.JPGxativa1.JPGxatva2.JPG
Ин экшен...
xativa.JPGxativa1.JPGxatva2.JPG
Мда :-) а у нас зато зима снежная :-)
И девушки красивые![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Трейлы просто агонь!![]()
Крылья, хвост, главное ноги!!!
Сегодня выкатился по местам "боевой славы"Маршрут пролёг там где я начинал катать лет 7 назад... Потом, потихоньку, стиль катания перешёл в другое русло и появились более интересные маршруты ....
Сначала, как водится, подъёмчик, 9 км, с 260м на 720. Полтора часа вдумчивого вкручивания при +20 (и это в полдевятого утра, толи ещё будет)... помнитца на гибриде с 29ми колёсами и узенькой резиной катило веселее.
Попотели, взобрались. Теперь вниз. Не,не по дороге, как основная толпа на хардтейлах, взбираются и назад. Мы же уходим вправо и после непродолжительного подъёма по узенькому Трейлу начинаем плавный каменистый спуск с переодически попадающимися техничными участками, когда-то со скотт-ом я тут ходил пешком, сейчас еду...
Вот на встречу взбирается рота местных солдат, с автоматами и вещмешками, обливающиеся потом. Не разойтись, останавливаюсь пропустить. Не лёгко в такую жару по горам скакать. Валим вниз, постепенно дорожка расширяется и мы въезжаем в лес. Последняя каменистая секция с грустным названием "смерть задним переключателям" и привал.
calde2.jpg
Походный бутерброд и опять вниз. Весёленькая тропа через лес с поворотами, горками, каменистыми трамплинами. Сложность зависит от скорости ездюка. Выкатываемся на дорогу. Всё,теперь снова вверх. И тут меня поджидает сюрприз. Любимый, Надёжный, Пять лет верой и правдой служащий, Гравити Дроппер вдруг проваливается под моим весом.Не веря своим глазам возвращаю его в верхнее положение, но через сотню метров опять...
Вообщем приходится сворачиаться. Тем более что программа минимум выполнена, 22км и 600 метров набора.
Ну что ж, холодненького бочкового на ход ноги и по домам
calde.jpg
Macho,а что с ним было то?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Да есть там специально обученный штырёк который должен попадать в специально для него просверленные дырочки, тем самым фиксируя седло либо в нижнем либо в верхнем положении. Дык вот этот негодяй не хотел туда (в дырочку что снизу) залазить.Лечится смазкой внутренностей и регулировкой верхним кольцом с резьбой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)