Просто INTENSE. - Страница 17
+ Ответить
Страница 17 из 33 ПерваяПервая ... 71215161718192227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 323

Тема: Просто INTENSE.

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

Мда :-) а у нас зато зима снежная :-)

И девушки красивые
    Я красивый, а ты нет ! :p

Трейлы просто агонь!
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Цитата Сообщение от shmat Посмотреть сообщение
    Трейлы просто агонь!
    Это да. Отожгли не по детски. Своя специфика трейлов в этом конкретном месте. Застывшие камни сложнее в прохождении незастывших... Нужна скорость,надо поймать ритм чтобы дёргать байк и не уткнуться носом

Сегодня выкатился по местам "боевой славы" Маршрут пролёг там где я начинал катать лет 7 назад... Потом, потихоньку, стиль катания перешёл в другое русло и появились более интересные маршруты .... Сначала, как водится, подъёмчик, 9 км, с 260м на 720. Полтора часа вдумчивого вкручивания при +20 (и это в полдевятого утра, толи ещё будет)... помнитца на гибриде с 29ми колёсами и узенькой резиной катило веселее. Попотели, взобрались. Теперь вниз. Не,не по дороге, как основная толпа на хардтейлах, взбираются и назад. Мы же уходим вправо и после непродолжительного подъёма по узенькому Трейлу начинаем плавный каменистый спуск с переодически попадающимися техничными участками, когда-то со скотт-ом я тут ходил пешком, сейчас еду... Вот на встречу взбирается рота местных солдат, с автоматами и вещмешками, обливающиеся потом. Не разойтись, останавливаюсь пропустить. Не лёгко в такую жару по горам скакать. Валим вниз, постепенно дорожка расширяется и мы въезжаем в лес. Последняя каменистая секция с грустным названием "смерть задним переключателям" и привал.

calde2.jpg
    Походный бутерброд и опять вниз. Весёленькая тропа через лес с поворотами, горками, каменистыми трамплинами. Сложность зависит от скорости ездюка. Выкатываемся на дорогу. Всё,теперь снова вверх. И тут меня поджидает сюрприз. Любимый, Надёжный, Пять лет верой и правдой служащий, Гравити Дроппер вдруг проваливается под моим весом. Не веря своим глазам возвращаю его в верхнее положение, но через сотню метров опять...
    Вообщем приходится сворачиаться. Тем более что программа минимум выполнена, 22км и 600 метров набора.
    Ну что ж, холодненького бочкового на ход ноги и по домам

calde.jpg

Залез в Гравити. Просто как автомат Калашникова. Смазка, регулировка, 15 минут делов на коленке и всё работает

Macho,а что с ним было то?
    Я красивый, а ты нет ! :p

Да есть там специально обученный штырёк который должен попадать в специально для него просверленные дырочки, тем самым фиксируя седло либо в нижнем либо в верхнем положении. Дык вот этот негодяй не хотел туда (в дырочку что снизу) залазить. Лечится смазкой внутренностей и регулировкой верхним кольцом с резьбой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)