Спасибо, я старалсяДа не забросил, просто изменений по железу никаких с момента покупки колес. Нашел золотую середину типа. Да и кризис. мать его.
но 823 обод это ж декаданс! :-)
А к чему он может придти? Santa Cruz теперь он хочет, но боится всем признаться в этом.![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
Бронсон штоле? Первый нормальный сантакруз, да и то 650b
Третий день дождь... Сегодня скрипя сердцем закатил в покатушку, еслиб не то что она была запланирована месяц назад и не были бы приглашены заезжие байкеры ,хрен бы меня кто оторвал от нагретой пастельки. Согревала единственная мысль о том что может и в этот раз синоптики ошибутся и в часе езды от Валенсии таки выглянет солнце вместо беспросветного дождя. Но как на зло прогноз был верен... Для приличия посидели в баре за чашкой кофе но дождь всё капал...В горах +5... Ну вообщем ломанулись мы... трое из 30Короткий подъём в километр и 100м набора и такой же короткий спуск но по трейлу с мокрыми камешками
Грязи нет, хайроллер практически не скользит даже на камнях.
Потом был ещё оди подъём уже с 350 и 30минутным вкручиванием и длинный трейл с поворотами в стиле свичбэкТеперь уже ломанулась остальная толпа вдохнавлённая нашим подвигом.
IMG-20130428-WA0013.jpg
Macho,Ты самец!
Я горжусь тобой!
Я красивый, а ты нет ! :p
какие нежные заморские байкеры (((
+5 и дождь и уже из кафе не вытащить
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)