дык двумя с половиной пальцами если со всех сил жать, то все тормаза одинаковые))
Если надо остановится на грани блокировки\перелета через руль два с половиной пальца безальтернативны,
в унылом комьюттингеобычно что то касается ручки, и это любой из пальцеввелосипед останавливается либо сам, либо силой мысли, у меня как то так![]()
а, ну сила мысли это там же, в районе кармы..
Эк я бездарь, ну никак не могу себя приучить тормозить одним пальцем.
Все время тормозами пользуюсь.
Мастер прокачал, ничего не менял.
Стало лучше чем задний, к которому я еще не притрагивался в этом году, но ручка очень близко подходит к грипсе при торможении - пришлось подстроить сегодня под торможение двумя пальцами.
И так думаю менять тормоза на этом веле (StumpJumper FSR). По моему приоритету:
1. Magura MT6 Carbotecture (пока что у меня на первом месте)
2. Что-то из XTR (минеральное масло, хотя зимой я не катаюсь да и в п.1 тоже минералка)
3. Hope M4 (что-то не хочется после Race X2)
4. Avid Elexir X.0 (на Enduro стоят Avid, на SJ FST в стоке тоже стояли Avid, правда CR carbon. Набор для прокатчик Avid у меня уже куплен).
Прошу ваших советов господа.
ps: сегодня устанавливал новую резину на вел. SCHWABLE RACING RALF UST 2.25. Использовал герметик. Перекачал на 10PSI - в итоге через 10мин. Взрыв. Одну сторону покрышки сорвало, герметиком залило машину, т.к. дело было в гараже. Теперь покрышка пришла в негодность и более не ставиться, похоже порвалась нить на бортике.
Одну покрышку всетаки поставил, выглядит клево и цепляет тоже.
Но жалко бабла 2000 руб, рад что левое ухо начало слышать.
БУДТЕ ОСТОРОДНЫ С ДАВЛЕНИЕМ!
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
По поводу новых технологий пожалуй соглашусь, поскольку опыт использования новой разработки от HOPE уже имеется.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)