Tre CooL, да тут наружной смазкой не обойдёшься, надо сами резинки (манжеты) мазать.
Tre CooL, да тут наружной смазкой не обойдёшься, надо сами резинки (манжеты) мазать.
#dirtruwhatsappgroup
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Когда я про такое в одной из тем написал, половина местных... в меня тапками кидать начали -)
Вообще есть специальные высокотемпературные смазки, от авто тоже подходят.
На деле, зазоры ненамного, но больше чем в моих формулах овалах.
С настройкой проблем нет, если посадочные ровные и колодки новые. Если колодки долгое время работали с перекосом, лучше их поменять. Настроить чтоб не терло и не скрипело при торможении будет крайне сложно.
т. е. не торцовано. значит, 99% что они кривые. и 1% -- что надо точнее выставлять калипер. третьего варианта нет (всё остальное мы уже исключили), потому что совершенно точно хоупы М4 на торцованном креплени выставляются без шорканья и повторяемо.
у них зазоры огромные, это чит )
Последний раз редактировалось schizo; 10.02.2016 в 13:41.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
у меня нет проблем с зазорами ни на м4, ни на е4
задний ротор правда в домашних условиях на м4 может подшоркивать, но я его как-то погнул немного, все лень выправить. ну и + 180мм размер ротора вносит лепту.
2ух поршневые шимы действительно будут меньше реагировать на кривизну, тк колодка не такая длинная
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
А как влияет размер ротора то? Я понимаю толщина, у меня вообще 203 пилы, вчера проверил, все ровно по рискам стоит. Но все же шоркает еле еле. Попробую сперва притирочку на ходу сделать или с горочки как советовали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)