Вел еще не собрал.. А что за тема такая??
Нее... Я если выложу то только в старк клуб)
---------- Добавлено 18.05.2010 в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение 17.05.2010 было в 21:55 ----------
И снова проблемы!!! ахахах))
---------- Добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:28 ----------
Собственно вот что случилось, думаю дай на новую вилочку поставлю колесико, заценю как смотрится.. Поставил, всё окей, да у меня же еще и тормоз есть с адаптером! подумал я и побежал за ним... И при установке я замечаю, что адаптер стоит очень близко к диску!! (см. фото) ну ладно, поставил машинку и вижу что машинка вообще в 2-3мм от спиц!!!!!! (см.фото) И вот хотелось бы спросить, это очень плохо или очень очень плохо?? На Marzocchi Z1 Sport с Avid Juicy 3 расстояние до спиц было больше.. Около 1см точно.. Но всё крутится и не за что не цыпляет..
И еще вопрос, после установки тормоза, нажал на него, вроде всё работает как часы, НО!! Почему то 1 колодка со стороны 2х черных заглушек встала в плотную к диску (см.фото), и при вращении колеса слышно как колодка трется об диск.. Что делать??
Ребята! И снова я вас прошу о помощи! Выручайте!!!
Последний раз редактировалось Tre CooL; 18.05.2010 в 15:44.
имею вредную привычку изменять и дорабатывать посты, иногда отвечаю в предыдущих.
Всмысле вилки под ось?? Причём тут это?? До этого была тоже под ось....
Блин... Не люблю я отверткой раздвигать.. Боюсь испаганить... Ониж нормально стояли, что случилось?? Я ща раздвину, нажму и опять тоже самое будет!
---------- Добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:01 ----------
Раньше так было только когда нажимал без диска, а сейчаз я не понял почему(
как все модно)) Даже вилка красная..))
---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:24 ----------
просто волнует то что небольшая восьмерка и всё... ехать дальше не возможно((
По поводу того, что что-то к чему-то близко стоит, не парься. у меня также.
А вот калипер нужно настроить. Если все правильно сделаешь - удовольствие гарантировано.
Инструкция по настройке в коробке есть и на ютьюбе...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)