а че в ореховобыла опасная трасса??? она была сложная , но неопасная для миня например
а че в ореховобыла опасная трасса??? она была сложная , но неопасная для миня например
продам колеса задние системные вибрейковые DT1480 и XTR 970, штырь с седлом sdg i-beam carbon
завтра в среду с казанского вокзала едем на электричке в 13 http://www.tutu.ru/view.php?np=5fe76c82&date=07.07.2010
где сложные спуски мне примерно объяснили, поищим
Физкульт-привет из Кирова!
Ребят, дело такое. Еду к бабушке в Вязьму через Москву. Без велосипеда никуда, а тут такое событие. Собственно давно мечтал в соревнованиях нормального уровня поучаствовать. Выезжаю из Кирова 10 вечером, 11 утром буду в Москве на Ярославском. Только точного времени пока не знаю. С билетами напряг, пока на плацкарт только на фирменный поезд "Вятка", но он прибывает в 9-45. На проходящие только купе.
План такой: высаживаюсь из поезда, бегом на Белорусский, лишние шмотки сдаю в камеру хранения, с собранным велом бегом(на метро) на Казанский. Планирую там быть в 10-40. Старт группы, в которой планирую принять участие, в 14-00. Собственно вопрос: т.к. ни разу там не был, сможет ли кто встретить и со мной на электричке уехать? Не поздно ли планирую выезжать? Долго ехать до места проведения? Если поздно, скажите во сколь собираетесь выезжать?
ТёмаЗаРодину,Если на Ярославский приезжаешь, то метро тебе не нужно, переходишь пешком на Казанский и дальше на эльке. Имхо шмотки сдать лучше на казанском-все равно обратно приедешь на этот же вокзал
Dень, точно, я и не подумал. Тогда в 10 уже готов к выезду.
ТёмаЗаРодину, легко успеешь. Смотри электрички до Удельной на tutu.ru
Электричка идет где-то минут 50, потом своим ходом 10 км.
Я в прошлый раз в половину двенадцатого выехал, получилось рано.
Кто готов составить компанию после 18 00 в Чулково ,тел 89037541660 .Ехать 30 мин будем в Чулково в 19 00 . Поедим от Красногвардейской могу взять еще 4 человек с велосипедами ,машина большая . Звоните . Готов завтра поехать .
Последний раз редактировалось Велодрайв; 09.07.2010 в 00:25.
Последний раз редактировалось pavlinux; 06.07.2010 в 20:34.
На метро сейчас напряг, хотя где как, типа лисапед бааасой с ним низя. Я завтра с сокольников поеду.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)