GIANT TOUR III этап 11 июля 2010г. - Страница 39
+ Ответить
Страница 39 из 59 ПерваяПервая ... 9293437383940414449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 583

Тема: GIANT TOUR III этап 11 июля 2010г.

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Велодрайв Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь с Вами разговаривать на счет этой гонки ,при этом Вы не постороний человек , Вы сами организовали гонку недавно в Орехово и прекрасно понимаете о чем я написал .Единственное я желею что я не смог в тот день приехать на гору и познакомиться с Вами .
    Тем более, что вы в теме.
    У нас же точно такие же дискуссии ведутся давно: категорически не проводить гонок, если нет возможности обеспечения максимальную безопасность. Либо повышать уровень сложности из расчета на самосознание участников: не можешь проехать - не надо.
    К сожалению, мгновенно совершенствовать трассы и обеспечить полную безопасность (всегда найдется дырка) финансово невозможно. Поэтому большое счастье, если гонка проходит на базе какой-то лыжной школы, где заведомо есть маты, сетка. У нас даже этот минимум закрывает поролон, обмотанный сто раз вокруг дерева, пустые пластиковые бутылки. Нет материально-технической базы. А куда без нее?

Алексей, вы где храните инвентарь гонки?

---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:44 ----------

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Ну что ж такая невезуха! Люди стараются, на гонку приезжают, участвуют, а у вас ивенты закончились.
    Ну, у нас еще самакат кантрийный будет обязательно.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Я говорю как челевек которому за 40 и увидемшему многое в этой жизни ,и для молодежи скажу в прошлом году на тренировочной трассе получил травму И поверьте это очень больно .Появляется страх самосахронения ,который пройти очень сложно . Если сравнивать с гонками которые я проехал на выносливость их было 4 ,эта была самая сложная . .
    Странно рассуждаете.
    Ну, я проехал просмотровый круг. Понял, что ловить абсолютно нечего, так как такого я в жизни никогда не видел и не участвовал (на вело).
    Твердо решил для себя - всё бегу и никуда не спешу.
    А бедро я ломал - практически на ровном месте на асфальте упал на роллерах.

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Мне нравится это вид спорта ,я повторяюсь все умеренно , в моем и у будующих начинающих любителей в возрасте, начавших заниматься спортом до 40 и после . Спасибо за понимание Алексей Метео . Вам нужна массавость ,продумайте мой пост выше ,он актуален ,с каждым годом таких чайников как я становиться все больше и интерес попытать спортивное счастье будет больше . Трассы должны быть как для профи ,так и для остальных .
    Разве это повод на проводить их вообще? Простых и средних гонок хоть отбавляй, а вот таких интересных и сложных практически нет. А надо бы.
    Да, о сложности гонки в анонсе упоминалось. И сразу появились две категории: за и против.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Я НАПИСАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ,ПОВТОРЯЮСЬ СВОЕ ,ВАШЕ МНЕНИЕ ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ . НЕСЧАСТЬЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ ВЫХОДНОГО ДНЯ ЭТО РАЗНЫЕ ВЕЩИ . НАДО ДЕЛИТЬ КАТЕГОРИИ ,А НЕ МЕШАТЬ ИХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ .

Устное уведомление.
    Нарушение правил форума: все сообщение написано заглавными буквами.
    Клубника 0:45
    Последний раз редактировалось Клубника; 14.07.2010 в 00:45.

Кстати, о сложности.
    Володя Белов в Иркутске проводит вот это:
    http://hamar-daban.ru/profil_trassy.html

Там спуски... Ну, очень очковые по лыжным меркам. И чё там делать в тайге, если поломаешься я не представляю.
    Он не допускает ниже определенного уровня.
    Перед стартом обязательная страховка представителем страховой компании.
    Палки только люминий (хотя и их ломают).

Клубника, про инвентарь это больной вопрос))) часть у меня дома, часть на лыжной базе часть где придется))))

Велодрайв, массовость (через О кстати пишется) это для марафонов. Больше 130-150 человек такая гонка и не примет в 2х заездах

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Клубника, про инвентарь это больной вопрос))) часть у меня дома, часть на лыжной базе часть где придется))))

Велодрайв, массовость (через О кстати пишется) это для марафонов. Больше 130-150 человек такая гонка и не примет в 2х заездах
    Вот о чем и я говорю. Может снимем сарайчик какой?))

Максимальное кол-во участников у нас было 170 +/- 5 чел -летом, весь день "отдыхали". Зимой порядка 100-120 в экстремальнейших условиях. Реально сложно не только участникам, но и всем остальным, которые из-за любви к искусству работают. Добавьте к этому неорганизованность спортсменов, жару/холод/снегопад.
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение

Это под большим вопросом ,масса людей ,проверка . Алексей я выхожу из темы ,Вы разумный человек ,надеюсь Вы поняли меня . Я пожелаю вам удачи во всем . Организация гонки по моей 5 бальной шкале на 5 ,а по сложности для всех повторяю для всех Москвичей на 3 балла . Я извиняюсь за прямой лексикон .

Велодрайв, вы хотели сказать 10 по 5ти бальной системе? если бы было 3, то это была бы покатушка по парку)))

удачи!

Велодрайв, гонок с простыми трассами завались. Каждые выходные. Оставте чулково экстремалам Хоть иногда
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)