полностью он не лочится. он типа "платформенный" с 4-мя ступенями
полностью он не лочится. он типа "платформенный" с 4-мя ступенями
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
вот, собственно, и таблица. на амортизаторе написано "custom setup for GHOST", поэтому не факт, что для других рам/велосипедов значения подойдут.
Trail/AM/Enduro Club
memphis, у меня около 150 Psi получается. Плюс-минус 20 по погоде
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
на последнем этапе трансбайкала остановился, подумал хорошенько и перевернул вынос, опустив его на 1 кольцо нижепоехалось легче...
Чингачгук, отчёт о гонке будет?
Trail/AM/Enduro Club
от меня пока не планирую, возможно через недельку - когда страсти улягутся.. Как вспомню, что еще вчера (!!!) катал по Ольхону - ноги дрожать начинают и в горле першит от этого вашего москальского смога.. По байку могу здесь сказать только что Терралоджик в вилке на таком мероприятии вещь не оптимальная, лучше бы брал простую вилку с блокировкой манеткой, зато работящую на спуске. В остальном все отлично отработало, погнутый при перевозке и оттого шкрябающий задний диск не в счет
Последний раз редактировалось Чингачгук; 26.07.2010 в 20:15.
ЮркЫй спасибо за табличку, посмотрел, проверил. пробовал накачать под 75 кг моего веса чуть больше чем по табличке, 120 PSI. ехать мегакомфортно, но таки слишком плюшево да и срабатывает почти на весь ход часто. Видимо пресеты давлений для AMR (трейл) и RT (кантри) серий отличаются.
Чингачгук а под какой вес ты качаешь 150?
Trail/AM/Enduro Club
memphis, 77-80 кг вешу. Сэг 15%, больше мне лень, геометрию испортить боюсь.
Кстати, я почти никогда не использую крайне залоченое положение, мне хватает 2 и 3 положений, ну и 4 открываю на спусках и грейдере. Даже на нем не очень то и качается.
в основном на двух промехуточных положениях.
на разлоченом только изредка на скоростных спусках и то когда никуда не спешу и успеваю сообразить что аморт можно переключить. На полностью залоченом бывает тоже изредка - когда подъем еду на ногах или просто долго кручу по ровняку.
так качал только на гонки, обычно было где-то 120-130, диван полнейший. накачал и сейчас под 150 и велик пошел куда шустрее, а на скорости по-прежнему всё хорошо отрабатывает. кантрийный подвес должен таки быть жестким
я вот заметил что когда на спине рюкзак с 5-7 кг шмоток, аморт прожимается намного заметнее, чем если бы я весил 85кг. Напоминает период, когда я ездил с консольным багажником (8-10кг), там приходилось накачивать почти до 200 (на другом байке) и все равно он отличнейше отрабатывал мелочь, хоть и переставал проседать при педалировании,
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)