Ну ты прям модный парень.
у меня было 22+32 и баш, уже тогда заметила что нести байк через рельсы или бревна безопаснее, цепь то закрывает, если она на крайней звезде, а по факту можно долбануть и цепь и звезду вместе. Сейчас 22+34 с тем же башем. Весной казалось что 32 мне мало, а потом казалось что и 34 мало, а к осени как-то притерлось, использую весь диапазон передач, да и самую крайнуюю - только если на шоссе с автомобилями под горку втопить, а для себя - так и не надо вовсе.
Хочу попробывать сместить линию цепи с 50 на 53мм, на стандартной системе без 3 звезды. Может кто пробывал, какие проблеммы могу поиметь в этой связи?
Интересный минимализм, строгость дизайна, хай-тек в титанане оч хорошо. Обода сыграли основную роль в сохранении стиля (интересное полуглянцевое покрытие). Коллпачки оранжевые всетаки нет, темно - красные, синие например или металличекие.
Пару вопросов:
-ширина кареточного стакана.
-высота (длина) рулевого. Чаще для 19 ростовки он длиннее и примыкающие трубы находяться на расстоянии (что не очень мне нравится). Здесь вместе - на поперечной жесткости узла не сказывается ?
И вес рамки можно. Интересно, в 26 формате сколько весил бы вел.
вес рамы 1650, стакан 110, каретка 68.
надо было разъехаться с короной вилки, поэтому трубы ближе друг к другу. Про жесткость хз, не с чем сравнить.
этот весит 11 кг. Колеса 1950. Мои RM3 весили 1670, стало быть вел в 26 варианте 10,5-10,6 кг
Вот, махнул не глядя:
212077356.jpg
катнули сегодня на 150 км
Красавец! Все в тему!
![]()
Всем привет!
Хочу немного обновить тему.
С весны прошлого года велосипед пробежал уже 8500 км. За это время пришлось заменить обод заднего колеса. Напомню, первоначально стоял Spank Oozy Evo, однако он не выдержал всех тягостей походных условий, сначала немного завосьмерил, после правки часть спиц видимо были перетянуты и пошли трещины вокруг отверстий для ниппелей. Пришлось менять. Серебристого было уже не найти по разумной цене, остановился на ZTR Flow Ex. Отличный обод, пережил уже несколько походов, никакого гемора с бескамеркой! Если передний Spank облажается заменю на Arch.
Не дотянула до 10 тыс и резина RK2.2 в версии protection. Видимо из-за низкого рабочего давления 2 бара постепенно образовалась протертость в районе корда. Самое обидное, что подвела в походе по Армении в самом его начале.
213896638.jpg
Пришлось зашить, проклеить латками и поставить камерно. По возвращении домой обе покрышки были заменены на спешевские Graund Control 2.1 2bliss. Отличная резина! Великолепно ставится бескамерно, очень цепучая на сухом и влажном грунте. В говнах еще не пробовал, пока.
213896470.jpg
Разжился, наконец, титановым подседелом и зажимом. Подседел достаточно лайтовый, 192 г. в 400 мм версии. Вес ессно не был целью, но это был единственный вариант за разумные деньги. подседел прошел испытания горами Армении, небольшими дропчиками. Под моей 80 кг тушкой все пока в норме. Хомут пришлось дорабатывать напильником в полном смысле этого слова. Не, с качеством все в порядке, просто решил немного доработать: хомут достаточно узкий, сточил ему ограничительный бортик, чтобы посадить его немного ниже на трубе, увеличив тем самым площадь обжатия. Титановый болт тоже пришлось заменить на стальной - титан в титане образовывал пару с высоким трением и не давал нормально закрутить болт. Теперь велосипед выглядит так
213896472.jpg 213896469.jpg 213896698.jpg
Последний раз редактировалось gerik_s; 10.10.2014 в 22:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)