Сорри конеш за офф, но какой же рост должен быть тогда у размера М или Л?) Л-ка думаю на 2.10))
ПС: Вел очень понравился
Сорри конеш за офф, но какой же рост должен быть тогда у размера М или Л?) Л-ка думаю на 2.10))
ПС: Вел очень понравился
Вот никак не могу найти ссылки на 2008г, но наскольку помню серия GENIUS как ни странно имеет различия по размерам S-M-L буквально на 2-3 см, поэтому L-ка уж совсем гигантской не будет.
По поводу красоты согласен - вещь конечно для многих не последняя, но помимо этого он просто потрясающе накатист и в то-же время мягок (схема работы амморта на растяжение а не на сжатие как у остальных подвесов - лично для меня небо и земля уж поверьте была возможность попробовать разные байки)как и управляем на любом покрытии - регулировка блокировки амморта с руля (полная блокировка - на ровном покрытии, частичная 60-80% на подъёмах и без блокировки на "кривом" покрытии) даёт такое преимущество, которое вы не получите ни на одном байке без такой опции.
"регулировка блокировки амморта с руля (полная блокировка - на ровном покрытии, частичная 60-80% на подъёмах и без блокировки на "кривом" покрытии) даёт такое преимущество, которое вы не получите ни на одном байке без такой опции."
а в чем преимущество?
Переключение между режимами осуществляется на ходу, тем самым под обстоятельства выбирается режим блокировки, экономя как минимум силы при этом получая максимум комфорта при движении.
Имелось в виду, что у обычного подвеса как амморт настроен - так он и катит (отсюда вытекающие раскачки при наборе скорости, а если настраиваем амморт более жёстко - уменьшаем комфорт - ну как-то так).
Друзья, большая просьба предложениями "куплю за 50" не захламлять личку - без обид, здесь один амморт стоит 500 EUR. Повторяю - состояние велосипеда "LIKE NEW", конструктивные предложения никто не отменял. Интересует например обмен на NIKON D700 в отличном состоянии c минимальным пробегом.
Это как продавать феррари на авто.ру )))
Велик, конечно, внушительный... Но вот только на кой оно такое надо? Ну и как бэ ап. ))))
Ну знаю я человека с майбахом - он тоже на авто.ру заходит иногда. Чисто поржать. ))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)