Продам Карбоновый двухподвес в идеале SCOTT GENIUS MC-10 CARBON - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Карбоновый двухподвес в идеале SCOTT GENIUS MC-10 CARBON

Сорри конеш за офф, но какой же рост должен быть тогда у размера М или Л?) Л-ка думаю на 2.10))
    ПС: Вел очень понравился

Цитата Сообщение от Nail Посмотреть сообщение
    Сорри конеш за офф, но какой же рост должен быть тогда у размера М или Л?) Л-ка думаю на 2.10))
    ПС: Вел очень понравился
    Вот никак не могу найти ссылки на 2008г, но наскольку помню серия GENIUS как ни странно имеет различия по размерам S-M-L буквально на 2-3 см, поэтому L-ка уж совсем гигантской не будет.
    По поводу красоты согласен - вещь конечно для многих не последняя, но помимо этого он просто потрясающе накатист и в то-же время мягок (схема работы амморта на растяжение а не на сжатие как у остальных подвесов - лично для меня небо и земля уж поверьте была возможность попробовать разные байки)как и управляем на любом покрытии - регулировка блокировки амморта с руля (полная блокировка - на ровном покрытии, частичная 60-80% на подъёмах и без блокировки на "кривом" покрытии) даёт такое преимущество, которое вы не получите ни на одном байке без такой опции.

"регулировка блокировки амморта с руля (полная блокировка - на ровном покрытии, частичная 60-80% на подъёмах и без блокировки на "кривом" покрытии) даёт такое преимущество, которое вы не получите ни на одном байке без такой опции."

а в чем преимущество?

Переключение между режимами осуществляется на ходу, тем самым под обстоятельства выбирается режим блокировки, экономя как минимум силы при этом получая максимум комфорта при движении.
    Имелось в виду, что у обычного подвеса как амморт настроен - так он и катит (отсюда вытекающие раскачки при наборе скорости, а если настраиваем амморт более жёстко - уменьшаем комфорт - ну как-то так).

Друзья, большая просьба предложениями "куплю за 50" не захламлять личку - без обид, здесь один амморт стоит 500 EUR. Повторяю - состояние велосипеда "LIKE NEW", конструктивные предложения никто не отменял. Интересует например обмен на NIKON D700 в отличном состоянии c минимальным пробегом.

Это как продавать феррари на авто.ру )))

Велик, конечно, внушительный... Но вот только на кой оно такое надо? Ну и как бэ ап. ))))

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение
    Да ладно. Тут есть владельцы великов и подороже.

Ну знаю я человека с майбахом - он тоже на авто.ру заходит иногда. Чисто поржать. ))))))

КоммерсантЪ Аватар для Alpo
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Jera Посмотреть сообщение
    Друзья, большая просьба предложениями "куплю за 50" не захламлять личку
    это ВМ стайл: мне иногда предлагают продать вещь за 30% цены, даже если она новая и стоит ощутимо дешевле магаз

Цитата Сообщение от Bruce Посмотреть сообщение

Велик, конечно, внушительный... Но вот только на кой оно такое надо? Ну и как бэ ап. ))))
    Ну, наверно, в жизни (опять же по возможностям) хочется чего нибудь лучшего, чем есть у тебя (это я про себя) сейчас (это касается не только велосипедов, конечно). Кто-то со мной не согласится - сколько людей столько мнений.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)