Карбодинамикс Небесного - Страница 20
+ Ответить
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 101518192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 203

Тема: Карбодинамикс Небесного

По умолчанию Re: Карбодинамикс Небесного

[FONT=Tahoma]
    Цитата Сообщение от брякомякс Посмотреть сообщение
    Я у корефана на кубике таком сидел - не, чет уж очень жосткий зараза, нириальна. Для асфальта если только...
    Макс, не согласен. На пересеченке рама вполне пристойно себя ведет, нормально все по жесткости. А вот по щебнистому асфальту - ехали сегодня полторашку км, я первую половину как на иголках сидел

Игорь, простите за не совсем оффтоп
    [/FONT]

ASt
    Рост - 183 см.
    Рубашки пришли по наследству от Динамикса - я только собрал Куба! Дома обрезать не чем, завтра доеду до мастерской. У всех трех рам похожее ЕТТ (Джайнт 585, Динамикс 600, Куб 595), но Куб заметно ниже обоих. Мне нравятся низкие рамы.
    Никакой необходимости в смене Динамикса не было. Мне просто очень понравился Куб Не всегда мы делаем практичные шаги

Alpo
    Изначально, до покупки SLX я думал про Raceface, но видел много негативных отзывов про каретки.
    В любом случае, сейчас Шиману не хочу менять из-за эталонного переключения. Даже под нагрузкой никаких проблем. И нравится внешне.

dgorchak
    Я Виталий В любом случае спасибо за мнение.
    Последний раз редактировалось Небесный; 22.08.2009 в 23:04.
    Go out and ride!

Небесный, простите. Торможу ... мне казалось, у Игоря Гордиенко появилась такая рама

Веломаньяк Аватар для iGordienko
    Байк
    BMC Fourstroke, BMC Timemachine Road, Scott Spark, Santa Cruz Hightower, Unno Horn

Цитата Сообщение от dgorchak Посмотреть сообщение
    Небесный, простите. Торможу ... мне казалось, у Игоря Гордиенко появилась такая рама
    Все течет и все меняется. Надеюсь, скоро таки выложу свой новый велосипед, и это не Куб

Уууу, какой гламур! Поздравляю, такой байк - мечта многих!

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    А вот примерно сравнение рам - ради чего и была замена, горизонтальная труба заметно ниже.
    это для управляемости на спусках или просто внешне больше по вкусу? у меня как-то наоборот, чем меньше слоупинг, тем лучше. но этот куб все равно красавец!

пс
    не ставь рейсфейс!! попадется неудачная, тако-ой гемор наживешь)))

Endeavour
    Спасибо!

Мне и внешне больше нравится и при апхиле как то спокойнее. Люблю, когда есть пространство для маневра.

В любом случае более качественные фото и впечатления от тест-драйва еще впереди.
    Только надумал проверить велосипед по грунту (особенно после высказанного здесь мнения о мегажесткости Куба), как погода показала кукишь очередным нехилым дождиком ... идет, гад, уже 3 часа - грунты - в болото.
    Go out and ride!

Интересно проследить происхождение рамы))).

а так - байк супер. Честно - лучше фулдинамика). И не спорь со мной))).
    Последний раз редактировалось Chevalier; 23.08.2009 в 16:41.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

да, намного красивее предыдущего... мечта-конфетко

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Час назад случайно встретил "Небесного" на Кубе. В великах я нифига не разбираюсь, но на мой неискушенный взгляд байк просто суперский. Мое восхищение тебе Виталий, молодец!

Спасибо!
    Тест-драйв таки состоялся по полной программе. Чуть позже отпишусь вместе с фото.

gudok, спасибо!
    Неожиданно было встретить в Ростове человека, читающего веломанию
    Рад знакомству!
    Go out and ride!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)