ASt
Рост - 183 см.
Рубашки пришли по наследству от Динамикса - я только собрал Куба! Дома обрезать не чем, завтра доеду до мастерской. У всех трех рам похожее ЕТТ (Джайнт 585, Динамикс 600, Куб 595), но Куб заметно ниже обоих. Мне нравятся низкие рамы.
Никакой необходимости в смене Динамикса не было. Мне просто очень понравился КубНе всегда мы делаем практичные шаги
![]()
Alpo
Изначально, до покупки SLX я думал про Raceface, но видел много негативных отзывов про каретки.
В любом случае, сейчас Шиману не хочу менять из-за эталонного переключения. Даже под нагрузкой никаких проблем. И нравится внешне.
dgorchak
Я ВиталийВ любом случае спасибо за мнение.
Последний раз редактировалось Небесный; 22.08.2009 в 23:04.
Go out and ride!
Небесный, простите. Торможу ... мне казалось, у Игоря Гордиенко появилась такая рама
Уууу, какой гламур! Поздравляю, такой байк - мечта многих!
это для управляемости на спусках или просто внешне больше по вкусу? у меня как-то наоборот, чем меньше слоупинг, тем лучше. но этот куб все равно красавец!
пс
не ставь рейсфейс!! попадется неудачная, тако-ой гемор наживешь)))
Endeavour
Спасибо!
Мне и внешне больше нравится и при апхиле как то спокойнее. Люблю, когда есть пространство для маневра.
В любом случае более качественные фото и впечатления от тест-драйва еще впереди.
Только надумал проверить велосипед по грунту (особенно после высказанного здесь мнения о мегажесткости Куба), как погода показала кукишь очередным нехилым дождиком ... идет, гад, уже 3 часа - грунты - в болото.
Go out and ride!
Интересно проследить происхождение рамы))).
а так - байк супер. Честно - лучше фулдинамика). И не спорь со мной))).
Последний раз редактировалось Chevalier; 23.08.2009 в 16:41.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
да, намного красивее предыдущего... мечта-конфетко![]()
Час назад случайно встретил "Небесного" на Кубе. В великах я нифига не разбираюсь, но на мой неискушенный взгляд байк просто суперский. Мое восхищение тебе Виталий, молодец!![]()
Спасибо!
Тест-драйв таки состоялся по полной программе. Чуть позже отпишусь вместе с фото.
gudok, спасибо!
Неожиданно было встретить в Ростове человека, читающего веломанию![]()
Рад знакомству!
Go out and ride!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)